快快快,程序员眼中的流行工具软件,评论就有分,写的越好.....

xiaoyanzi 2000-09-21 04:30:00
要求评论现在比较流行的、常用的工具软件,比如:iwps、东方虹、netants、foxmail、oicq、金山词霸,从程序员的角度出发,从技术角度评论,参与就给分,写的越详细,越有自己的观点得分就越高,不够的话,我可以追加。!!!!!
...全文
365 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guostong 2000-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
最好用的是自己写的
xiaoyanzi 2000-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
多写一些为什么要用这些工具,
netsong 2000-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
oicq, 新浪点点通都是很精巧的工具,服务端的设计很棒。(但我不清楚实现细节,只能猜测)
Putao 2000-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UltraEdit:最快的文件察看器
UPX: 最power的压缩EXE的工具
foxmail: 不算最好用的
netants: 还没有网络蚊子好用
网络蚊子: 极快的下载工具
FlashGet: 方便得下载工具
NetCaptor:实用的浏览器(IE内核)
haitian99 2000-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把最重要得忘记了,
整人专家 FPE2000 Pro.
haitian99 2000-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Editor: Ultra Edit, Hex Workshop
Tools: DLL Show, ProcessView, Spy++,
Compress: AsPacker, Winzip, WinRAR,
FTP: CuteFTP, NetAnts,
Telnet: CTerm, NetTerm,
Library and refercement : MSDN,
Dev : VC++, C++ Builder,


Sunlet 2000-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn
visual studio tools

guoyuzhang 2000-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn
Ultra edit
金山词霸
winzip
dynadoc


NiceFeather 2000-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Ultra edit、winzip、ACDSee、netants、foxmail、金山词霸、Microsoft Visual Studio Tools、Acrobat Reader、MSDN、CuteFTP、Word、FrontPage、IntallShield......
larm 2000-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
winzip,winrar 数据备份
dead_lee 2000-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Ultra edit

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧