不管多少分,我一要知道“不用滚动视图,如何实现滚动,图象的滚动和文本的滚动有何不同,象readbook这样的软件是如何实再滚动的”的答案!!!!!!!!!!!!!!

llhwan 2001-08-09 10:05:19
最强烈的UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...全文
259 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llhwan 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道了吗?唉,走了!
llhwan 2001-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
llhwan 2001-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
figos 2001-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的说说你是怎么做的
figos 2001-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道呢!你会了没?跟我说说?我的mail?zhiuw@263.net
yunhai 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
oicq是22497406。交个朋友吧。我买书,不在乎价格,只要好就行。
groundwolf 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
所谓滚动,仅仅是图像或文字显示在屏幕上的位置不同而已,
只要控制显示在客户区中的原点坐标,很容易实现
lbqsv 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用ScrollView得了
Android 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我加你了,qq上再谈
Android 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这么贵呀,我一般都只挑便宜书,怪不得没看到这个:))
yunhai 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你住在哪儿?武汉多的是!我买的时候还打了八折,128元。
Android 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就是呀,这本书哪有啊
yunhai 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
xlfrd(大于弱智)已经讲了相当的清楚了,就像你说的,只不过是不停的贴图而已,你可以双缓冲技术。《windows程序设计》你居难没有见过,SDK经典!
Android 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Android 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Android 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我对窗口和视口这些概念还是不清楚。。。。。。
重定视点的作用就是:确定要显示的矩形范围吗?????????????
重绘就是还是用bitblt吗,呵呵,那不是滚动也挺单纯,就是不停的贴图而已。。。。

programming windows书不好买呀,从没来看到过。。。。
有电子版吗
xlfrd 2001-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己响应WM_VSCROLL,对nSBCode进行判断,分别处理LineDown或PageUp之类的事件,重定视点,然后重绘。对于一些大数据源用这种方法占用资源少,但是如果处理不当会有点闪烁。
llhwan 2001-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说具体一点行吗?
我不是大明 2001-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有这种active 控件的!
Android 2001-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(1)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧