如何备份数据?

free1949 2001-08-10 12:10:38
各位大虾:
我正在做一个单机数据库应用系统,因为功力有限,在做数据备份模块时,鄙人查遍了手中的所有资料,也没有找到如何在程序中备份数据的资料。所以特来求救!!Help!Help me!我用的是Paradox7表。
BCB的兄弟们,看在BCB论坛的份上,就拉兄弟一把吧。
...全文
101 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyc20000 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同意TR@SOE()看法。如果你是想把整个数据库备份的话,用CopyFile来的方便。如果只是把数据库一部分备份的话,还是用TBatchMove吧。
BCB 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可在操作系统级进行自动备份,有个软件好象叫Second Copy什么的,
自动替你按时间备份文件

gqxs 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
TR@SOE 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是简单地备份,何不直接用API函数CopyFile?
free1949 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,如果问题解决,我会告诉各位的。
:)
书生 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up~
aawolf 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
TBatchMove功能更强大。
ch81 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
TDATASET.BATCHMOVE这个方法可以备份数据。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧