请教:运行时生成的控件的事件响应程序如何设定?

sunc 2001-08-10 12:13:00
...全文
87 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xhfjy 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
sunc 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!我已试过lluunn007(玉笛书生)的方法,OK,符合简单原则,不知怎么送分给你。
kkjava 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在TActionList实现,然后再调用喽
书生 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
其余的事件同理。你给它的相应时间赋一个自定义函数,在这个自定义的函数中进行处理。
书生 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
TPanel*Panel=new TPanel(this);
Panel->OnClick=Fun; //Fun为自定义的函数


Fun(TObject*Sender) //在这个函数里面写事件
{

}
gloom 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先定义一个需要的函数,再在生成控件时将事件指向这个函数。
wangledong 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
定义的函数除了函数名不同外,应该和事件类型完全一样!

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧