请帮助一个菜鸟小妹吧,发邮件问题

ACMM 2001-08-10 02:58:05
<% @Page Language="C#" %>
<% @Import Namespace="System.Web.Util" %>
<%
MailMessage msgMail = new MailMessage();
msgMail.To = "yourmail@netease.com";
msgMail.Cc = "yourmail@163.com";
msgMail.From = "yourmail@163.com";
msgMail.Subject = "asp+发送HTML 格式的mail";
msgMail.BodyFormat = MailFormat.Html;
string strBody = "<html><body><b>Hello World</b>" +
" <font color=\"red\">ASP+</font></body></html>";
msgMail.Body = strBody;
SmtpMail.Send(msgMail);
Response.Write("Email 已经发送成功");
%>
没收到,是不是我机器的问题还是我调用方法有错误?
请哪位大虾帮我测试一下
...全文
110 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liyongzhi 2001-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在上面的代码中应定义SMTP服务器的名称 :如Smtp.smtpserver="ncrc.stu.edu.cn";
没有加上是不行的,我已经调试过!
pgcat 2001-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你在局域网中用吗

如果是的话 smtp 可能会被网关挡住

如果是本地机器 就请安装smtp
ACMM 2001-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,是你啊,你昨天说的用都用不起,要分啊????嘿嘿,想得美!
好人不好153 2001-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
原来这就是你索,我昨天下午告诉你了三,把分给我嘛,哈哈
ACMM 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你有一次成功???后来就不成功了??怪啊,主要是我现在要用,能否把你的源码贴出来看一下?
robinswan 2001-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还是等正式版出来再追究这个问题吧。
代码都是正确的。
我也只成功发过一次。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧