如何自动(反复)提交。

mezi 2001-08-10 05:10:47
先谢谢。我希望最好能是PHP解决 或是JAVASCRIPT解决

目前页面中FORM,方法POST,ACTION的程序因为是别人提供的,完全不能修改。我只能按要求提交数据。现在的问题是:

现在我要提交的数据是数组形式,而要求是一次只能是8个,但实际上我的数组里待处理数据不止这么多,那么我们现在考虑如何将数组中所有的数据分批提交。

现在考虑:是不是 能把POST写成函数那么我一次从数组里取8个 循环,反复提交。或是实现自动提交,每次提交8个,几秒钟以后再提交,直到提交完毕!

这只是一个构想,具体实现现在无从下手,请大家帮忙!!!

...全文
195 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skt985 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
41850关注! :)
mezi 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<form target=_blank ,无法解决反复发送的问题。

我把程序简单的写了一个示范程序,数组a[]里的数据就是我需要发送的,但由于参数规格要求,只能VALUE=a[i],我请问如何实现把数组a[]里的数据一个个的全部提交处理。非常感谢。action="****.jsp" 程序是固定的,并且无任何返回参数。
<form name=f1 method="POST" action="****.jsp" >
<table>
<tr>
<td>号码:</td>
<td>

<input type="hidden" name="PHONE" value=?????>
<?
for($i=0;$i<$num;$i++)
{
echo $a[$i];?>  <?
}
?>
</td>
</tr>
<tr>
……
……
</table>
<br>
<table>
<tr><td>
<div>
<input type="submit" value="发送" name="B1">  
</div>
</td></tr>
</table>
</form>


mezi 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
net_lover, 我试了一下,发现还是有问题。因为ACTION程序里的接收参数固定,那么在FROM中,<input name=phone>,
而不能如你所说的
<input name=phone0>
<input name=phone1>
<input name=phone2>
<input name=phone3>

那么实际上只能是一个参数名,那请问该如何做呢? 非常感谢!


polygame 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<form target=_blank
mezi 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢回复。但我试了这也不可以的,一次POST以后,就已经跳转了页面,无法实现反复提交!
haichuang 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在JAVASCRIPT循环中修改PHONE字段的值,然后再提交不就OK了吗。
shiyinghua 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请多多支持!

http://www.csdn.net/expert/topic/236/236042.shtm
qb_zhm 2001-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
er
mezi 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,我试一下,谢谢大家的回复,我会下周一再来的。很谢谢!祝周末快乐!
孟子E章 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
前面的数组定义的输出在服务器端实现的,你可以根据数据的多少来定义数组的长度的大小。
比如
response.write "a3=new Array('01099999999','')"
就一个元素。
其他的定义为空。
我觉得这不太难吧!!关键是理解。
看你的解释好象是,把8个电话连成一个字符串来提交,这也不会有问题的吧。
mezi 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
net_lover,谢谢你的回复,但我还是有一些不明白的地方,我的原始数据数组,具体数据数量不能完全确定.请参考我的第二次解释,给我帮助.非常感谢.
孟子E章 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML>
<script>
var tmp=1
var j=1
var a1=new Array("a11","a12","a13","a14","a15","a16","a17","a18")
var a2=new Array("a21","a22","a23","a24","a25","a26","a27","a28")
var a3=new Array("a31","a32","a33","a34","a35","a36","a37","a38")
var a4=new Array("a41","a42","a43","a14","a45","a46","a47","a48")

function pt(){
if(tmp<5)
{
for(var i=0;i<8;i++){
eval("document.f1.t"+i+".value=a"+j+"["+i+"]")
}
document.f1.submit.click();
tmp++
j++
}
setTimeout('pt()',10000)
}

</script>
<body onload="pt()">
<form name=f1 method=post action='email.asp'>
<input name=t0>
<input name=t1>
<input name=t2>
<input name=t3>
<input name=t4>
<input name=t5>
<input name=t6>
<input name=t7>
<input name=submit type=submit>
</form>
</HTML>
mezi 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
action的程序已确定,不能修改,对于所有参数变量的要求已经确定,并且action程序无任何反馈参数.所能做的只有依照要求,在自己的程序里实现反复(自动)提交.
zxyufan 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
action的程序是一定?

那接口也是固定的吗?是怎么样的?它只能接受一个变量?
mezi 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。我再说详细一些。麻烦大家!
我的数据是数据库中取得,所以不能完全确定具体数据数量。FORM说了method是POST,ACTION是别人提供的JSP程序,我目前知道需提交参数的所有要求,那么我必须按这些要求提交数据。

目前 我有phone_no数组里面记录我从数据库中取出的电话号码,每个11位,个数不能确定。但提交的参数name="PHONE",value是字符串,是将数组里的电话号码中间用分号连接(字符串形式是规定好的),但因为别人程序里大小限制为100字符,那么实际上字符串最多为8个电话号码组成,那么如果直接SUBMIT的话,无法处理数组中的所有数据,那么请问应该如何实现我最开始所问的 问题。
zxyufan 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得有很多不清楚的地方,你指的提交是什么意思?仅仅是submit?要知道一个表单的method,action属性是最简单的啊~对你的发挥可以说没有一点限制。
另外,数组中的每一条元素并不能在页面间直接传递,只能将他的每一个域的数据用单个的变量传递。

另外,你的很多的数据是从什么地方来,提交到什么地方去?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧