如何取得服务器发送的字节数和服务器的状态(200,201,400等),有此环境变量么?

zzpping 2001-08-11 09:59:35
如何取得服务器发送的字节数和服务器的状态(200,201,400等),有此环境变量么?
...全文
106 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzpping 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
shiyinghua 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请多多支持!

http://www.csdn.net/expert/topic/236/236042.shtm
zzpping 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
uchinaboy(),有源码么?能给我一份么?
email: webpeople@21cn.com
qb_zhm 2001-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
er
zxyufan 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那我就不清楚了~~我查了一下资料~~好象没有发现这样的函数~
zzpping 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是 IIS, 那么 iis活动日志文件中对于服务器发送的字节数和服务器的状态(200,201,400等)是怎样获得的呢?
zxyufan 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
php对apache提供了类似的函数

class apache_lookup_uri(string filename)一眼可以看出返回的是一个class,他包含以下属性:
status
the_request
status_line
method
content_type
handler
uri
filename
path_info
args
boundary
no_cache
no_local_copy
allowed
send_bodyct
bytes_sent
byterange
clength
unparsed_uri
mtime
request_time

中间有你想要的吧~~

但是要是你的Web服务器不是apache我就没辙了~
uchinaboy 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你用fsockopen写一个探测server的函数不就行了^^^
前几天我写了一个,你看看合你的意么?
http://php2000.com/~uchinaboy/bbs3000.php

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧