两位斑竹及其他人,下面是软工版的帖子,用这种方式触使大家结贴如何?

goldg 2001-08-11 12:58:13
我要回复 | 我感兴趣 | 打印贴子 | 推荐给朋友 | 关闭窗口
主  题:请问在可行性研究阶段系统流程图和数据流图的作用分别是什么?
作  者:hflz
所属论坛:软件工程
问题点数:20
回复次数:7
发表时间:2001-6-17 10:35:00


这是我在学习软件工程课的过程中遇到的一个问题,希望各位大侠赐教。


回复贴子:
回复人: wolfboy(又笨又懒又总爱自作多情的小蜂鸟) (2001-6-17 11:16:00) 得0分
跟客户交流的
回复人: Dylan() (2001-6-18 14:40:00) 得0分
主要是让客户和自己明白,大家要做些什么,和是不是应该这样做.
回复人: hflz(bighead) (2001-6-18 15:26:00) 得0分
他们有什么区别呢?
回复人: imissyoulipj(天涯浪子) (2001-7-30 17:05:06) 得20分
一般的认识与精确的认识用户需求
回复人: one_add_one()快给分给分() (2001-8-11 4:00:36) 得0分
up
回复人: one_add_one()快给分给分() (2001-8-11 4:01:18) 得0分
up
回复人: one_add_one()快给分给分() (2001-8-11 4:01:49) 得0分
up


--------------------------------------------------------------------------------







CSDN首页 | 新闻聚焦 | 共享软件 | 俱乐部 | 开发文档 | 专家门诊 | 招聘求职 | Linux园地 | 程序员杂志
--------------------------------------------------------------------------------

我要回复 | 我感兴趣 | 打印贴子 | 推荐给朋友 | 关闭窗口
主  题:300分高分悬赏,请问谁有根据UML写的详细设计文档例子,最好是中文的。一定给分。
作  者:coldljy
所属论坛:软件工程
问题点数:300
回复次数:22
发表时间:2001-7-31 8:26:25





回复贴子:
回复人: dajianshi(大剑师) (2001-7-31 8:43:13) 得10分
UP
回复人: dajianshi(大剑师) (2001-7-31 8:47:17) 得0分
GZ
回复人: sdyqingdao() (2001-7-31 8:47:59) 得10分
也给我一份,sdysby@263.net
绝对给分

回复人: coldljy(凤舞N天) (2001-7-31 11:56:53) 得0分
up
回复人: xhfjy(峰) (2001-7-31 11:59:44) 得10分
我也要
我也给300分
回复人: coldljy(凤舞N天) (2001-7-31 13:20:29) 得0分
up
回复人: cnmusic(cnmusic) (2001-7-31 13:29:20) 得10分
UML是什么?是不是XML打错了??
回复人: wanwenguo(我要睡觉) (2001-7-31 13:45:28) 得0分
这是在做梦吧!谁会给你
回复人: gameboy999(我是一只小小鸟) (2001-7-31 13:52:05) 得10分
只有看书了
回复人: coldljy(凤舞N天) (2001-7-31 16:38:35) 得0分
up
回复人: ExitWindows(void) (2001-7-31 17:39:01) 得10分
up
回复人: yhp(农场主) (2001-7-31 18:09:15) 得190分
快给我分!
回复人: alfal(阿发) (2001-7-31 18:17:58) 得10分
umlchina 上面有一个,前一段时间我看到 了,你自己去下载就可以了
回复人: ExitWindows(void) (2001-7-31 23:54:16) 得0分
up
回复人: sincostan() (2001-8-1 8:26:55) 得10分
TO:cnmusic(cnmusic) UML 统一建模语言
回复人: bigshaw() (2001-8-1 11:06:52) 得10分
谁有?也给我一份。bigshaw@371.net
回复人: jiangping_zhu(娜可露露之风之刃) (2001-8-1 11:13:41) 得10分
可以看看《uml中文教程》书的第十一章,不知道对你有没有用?
回复人: dawnxiao(曙光丁丁) (2001-8-1 13:33:57) 得10分
有是有,可惜涉及知识产权问题,被公司告了怎么办。
回复人: coldljy(凤舞N天) (2001-8-2 8:25:00) 得0分
up
回复人: one_add_one()快给分给分() (2001-8-11 4:00:22) 得0分
up
回复人: one_add_one()快给分给分() (2001-8-11 4:00:47) 得0分
up
回复人: one_add_one()快给分给分() (2001-8-11 4:01:19) 得0分
up


--------------------------------------------------------------------------------



...全文
88 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crazylk 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
helpeachother 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
???
树木 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我也up
goldg 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
星期六发的,没多少人关注,自己up一下。
rongrong 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up too
sclt 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hemhem 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
net_fox 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
goldg 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大家没看明白吗?
软工版的很多帖子,都有一个ID(如上:one_add_one()快给分给分())在最后up,我认为是不是管理人员的一种提醒,将已经解决问题的但没结帖的帖子up到前面,提醒结帖。
这种方式望大家参考。
咖啡 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有明白你想干什么.
nthb2001 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂~~~~~~~~~~~~~~

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧