请教一个小问题?(new)

tsting 2001-08-11 07:37:20
怎样把窗口中的变量在datawindow中反映出来?
比如我要查2001/04/01至2001/08/01之间的数据,查出后datawindow显示时的表头把作为条件时间也显示出来。
在datawindow中用text行吗?
...全文
49 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunch 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
saveas 函数,保存为HTML的就行了
lesni 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以在datawindow中用text,给表头起个名字,然后把变量格式化后赋给它就可以了!
net_fox 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在datawindow dw_1中定义text控件st_1,在窗口中定义editmask控件em_1
写语句如下:
string ls_sql
ls_sql = dw_1.getsqlselect()
if em_1.text <> "" and em_1.text <> "0000/00/00" then
//在这里动态改变ls_sql
//example ls_sql = ls_sql + " and t_service.huifang_date >= to_date(" + "'" + em_1.text + "','yyyy/mm/dd')"//针对oracle数据库,查询大于em-date日期的记录
dw_1.object.st_1.text = em_1.text//将em_1中的值赋给dw_1中的st_1
end if
dw_1.setsqlselect()
dw_1.retrive()
大致思路就是这样

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧