关于打印的问题,想法与现实差距太大

xcwonder 2001-08-13 08:49:28
我本来以为在当前窗口设置一个隐藏数据窗口以备打印用,但是当我打印的时候居然把所有记录全打印了出来,怎么才能指定打印刚刚填入的那些字段,而不是全部打印。
...全文
115 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xcwonder 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么copy,请说详细一点,我实在是不明白
hzslx 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
killerdanny 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用ROWSCOPY()把你要的行COPY到隐藏的DW中!
xcwonder 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白
samwcm 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可用sharedata()来共享数据。
xcwonder 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我有两个数据窗口,1和2。
我在1中录入,然后把1中的录入搞到2中,然后打印出来。其中2中的字段是1中的两份,因为一部分是存根。
现在我一打印,结果是把所有的记录都打了出来,我指的是比如说学号1、2、3、4.....的学生记录全打了出来,但是我要的只是学号1,或者某一个的所有字段,而不是全部记录的所有字段
xcwonder 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这样好象不行,因为我的dw_1中的字段数和dw_2中的不一样,dw_2中的字段虽然都是dw_1中有的(比如dw_1中有useid,但是dw_2中有两个useid同时对应dw_1中的userid),这样在copy过程中只是搞定了一份。
helpeachother 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.RowsCopy(dw_1.GetRow(), &
dw_1.RowCount(), Primary!, dw_2, 1, Primary!
cqzhangq 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在你输入的时候,用rowscopy()把新输入的行copy到你的隐藏数据窗中,当然,你的隐藏数据窗先不要有任何数据。rowscopy()在帮助里说的很清楚,请查阅帮助

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧