怎样从sysusers这个sql系统数据库中获得password这个字段的值?急急

baby319 2001-08-13 01:16:20
各位高手,怎样从sysusers这个sql系统数据库中获得password这个binary类型的字段的值?是否只能获得name字段的值呢?为什么我设置好用户的登陆名,密码之后,password的字段长度仍然为0?
小弟先谢过了!
...全文
106 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunking 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
: hnlzh(吸海垂虹) 说的对
一川烟草123 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我想基本上是不肯的,就算妳提取了,那也應該是加密的字串
如果ms sql的安全性這麼差,它也不會佔有那麼大的市場了
baby319 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有什么办法?+-
zhuzhichao 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
所有的password怎麼可能被取得?
songyangk 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你取这个干吗?正常情况下这个值是不允许取出来的。
lovercat 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
加密过了???不懂
一、实验目的 使学生加深对数据库安全性和完整性的理解。并掌握SQL Server有关用户、角色及操作权限的管理方法。熟悉通过SQL语句对数据进行完整性控制。 二、实验内容和要求   数据库的安全性实验,在SQL Server企业管理器,设置SQL Server的安全认证模式,实现对SQL Server的用户和角色管理,设置和管理数据操作权限。   具体内容如下:   设置SQL Server的安全认证模式(Windows或SQL Server和Windows(S)认证模式)。   登录的管理 创建一个登录用户   数据库用户的管理 登陆用户只有成为数据库用户(Database User)后才能访问数据库。每个数据库的用户信息都存放在系统Sysusers,通过查看Sysusers表可以看到该数据库所有用户的情况。SQL Server的数据库都有两个默认用户:dbo(数据库拥有者用户)和(dba)。通过系统存储过程或企业管理器可以创建新的数据库用户。   角色的管理 创建一个角色,使创建的用户成为该角色的成员,并授予一定的操作权限。   在学生表定义主键、外键约束。   在课程表的“课程名”字段上定义唯一约束。   在选课表的“成绩”字段上定义check约束,使之必须大于等于0且小于等于100.“课程号”字段只能输入数字字符。   定义规则,并绑定到读者表的“性别”字段,使之只能取“男、女”。   在学生表增加出生日期字段。定义缺省,并绑定到借阅表的“借阅日期”上,使之只能取当前日期。
收集整理的mongodb学习资料,与大家分享。 包括: MongoDB 概念理解.pdf MongoDB_使用手册-文版.pdf MongoDB使用手册.pdf Mongodb文档 与 php操作.pdf MongoDB应用.pdf =========================================== 常用命令: mongod.exe --dbpath "d:\mongodb\data\db" --directoryperdb --logpath "d:\mongodb\data\logs" --logappend mongo.exe >show dbs >use memo //使用 数据库 memo >show collections //列出当前数据库的collections >db //显示当前数据库 >show users //列出用户 help //更多语法 创建数据库与数据集合: >db >show dbs >use test2 >db.createCollection("t_test"); >use test2 >db >t={name:"hb",addr:"shanghai"}; >db.t_test.find(); >db.t_test.save(t); >db.t_test.find(); >db.t_test.insert({name:"test",addr:"beijing"}); >db.t_test.save({name:"test2",addr:"tianjin",phone:"025-0001"}); 数据查询: db.t_test.find() //select * from t_test db.t_test.find().limit(2) //select * from t_test limit 2 db.t_test.find().sort({x:1}) //select * from t_test order by x asc db.t_test.find().sort({x:1}).skip(2).limit(3) //select * from t_test order by x asc limit 2,3 db.t_test.find({x:10}) //select * from t_test where x = 10 db.t_test.find({x:{$lt:10}}) //select * from t_test where x<10 db.t_test.find({x:{$in:["01","03","10"]}}); // select * from t_test where x in ("01","03","10") db.t_test.find({},{y:true}) //select y from t_test db.t_test.find().count(); db.t_test.find({"address.city":"gz"}) //搜索嵌套文档addresscity为gz的记录 db.t_test.find({likes:"math"}) //搜索数组 db.t_test.ensureIndex({"address.city":1}) //在嵌套文档的字段上建立索引 更新数据: db.t_text.update({},{}) //第一个参数是查询对象,第二个是替代对象,要使用$set db.t_test.update({name:"test"},{$set:{addr:"shenZheng"}}); db.t_test.find(); 数据删除: db.t_test.remove({name:"test2"}); //删除数据 db.t_test.find(); show collections db.t_test.drop(); //删除数据集合(表) use test2 db.dropDatabase(); 索引: db.t_test.ensureIndex({productid:1}) //在productid上建立普通索引 db.t_test.ensureIndex({productid:1,plate:1}) //多字段索引 db.t_test.ensureIndex({productid,1},{unique:true}) //唯一索引 备份与恢复: mongodump.ext --help mongodump.ext -d test -o ../data/backup/test //备份数据库test所有的数据集合 mongorestore.exe --help mongorestore.exe -d

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧