有没有人用APACHE和JRUN搭配使用的??

poorman1 2001-08-14 09:04:10
我的操作系统是98,在JRUN 的JMC配置好了APACHE的httpd.conf,APACHE已经能正常启动并没有什么报错信息,在重起DEFAULT SERVER和APACHE后运行JRUN DEMO没有任何反应,是不是APACHE或者CLASSPATH里还要有什么配置??
...全文
41 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
crazylk 2001-08-14
呵呵,我也正这么用啊。错误原因是找不到mod_jrun136.dll.
我解决问题的办法是:
1、将jrun下的mod_jrun136.dll拷贝到apache下的modules下;
2、修改httpd.conf,将原先载入mod_jrun136.dll的一行修改为:
LoadModule jrun_module modules/mod_jrun136.dll
到此,问题解决。
呵呵,看来我们用的环境是一样的,以后请多多指教啊。
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-08-14 09:04
社区公告
暂无公告