求救,在用PB编写的B/S模式的问题

zyunlin 2001-08-14 10:00:39
目前,小弟正在一家公司写一个基于B/S模式下的担保系统,有哪位高人开心过类似的系统,请为小弟指点一下,所有的*.PBD以插件的形式下载.
...全文
173 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaxiong 2001-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
zyunlin 2001-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
吾正在这件事情成功了,一定与大家分享,能不能给吾解绍一下哪里有这方面的资料下载,谢谢啦!
linda_gao 2001-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
give you suggestion
you can use PB80 to build your b/s application.
WebTarget of PB80 + EAServer
「已注销」 2001-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zyunlin 2001-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我要的是,让它点击让它自动刷新,该怎样做,最好写一段代码,谢谢!!
am2000 2001-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对了。把思路给大家烁烁啊
G_P_S 2001-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
具体是如何实现的?能提一下吗?
大大地给分! ^_^
老吴子 2001-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一下IE不就行了。在工具-〉Internet选项-〉常规-〉临时文件-〉设置中(IE5以上)
zyunlin 2001-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是点击时让页面自动刷新!!!
helpeachother 2001-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
点击时放一个timer()
之后刷新如何
GreenDragon 2001-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里有用PB开发B/S结构系统的资料,快点share,不要保守哦。
zyunlin 2001-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
已经成功了,就是点超级链接的时候它不能自动刷新,*.PBD不能重新下载,重新刷新一下它又可以了,这是为什么,请指点,谢谢!
老吴子 2001-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
点超级连接不自动刷新是正常的,因为这样可以提高性能,而且PBD也不是频繁跟新,这是IE的设置问题。
llyhappy 2001-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
B/S是目前比较流行的两层模式系统结构,B是brose意为浏览器,S是server意为服务器
zyunlin 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
正好在Intranet环境下,为什么不能用用PB的Plug in??
lidengke 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是b/s模式
hzslx 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有做过
强烈关注
帮你up
老吴子 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在Intranet下倒是可以,注意不要把PBD弄得太大,另外,最好作个小的安装程序配置数据库和PLug in ,由用户下载安装,减少维护。
老吴子 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
除非在Intranet环境下,否则不要用PB的Plug in。

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧