在C++buildr有没有人编过打印有表格线的表格程序?第三方的FastReport有没有用过?

BCB 2001-08-14 01:00:57
...全文
206 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skt985 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
32510关注!
sundayboys 2001-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到破解的,有pas文件,可是在安装的时候说没有找到inc文件,到哪儿找???
yhec 2001-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
测试版只能打一页,吵!
yhec 2001-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
只有 fr_class.hpp与fr_class.obj怎样安装?
yhec 2001-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.fast-report.com
242trial.zip测试版支持bcb5
BCB 2001-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
FastReport 2.3
for Delphi 2/3/4/5 ?C++Builder 1/3/4
=============================================
还不支持它BCB5 !!!!!!!!!!!!
BCB 2001-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Author: Alexander Tzyganenko
FidoNet: 2:5061/70.0
e-mail: tz@hotmail.ru
tz@novshah.donpac.ru
or Alexander_Tzyganenko@f70.n5061.z2.fidonet.org
home page: http://www.fr.hotmail.ru
http://www.novshah.donpac.ru/~tz
BCB 2001-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
搜一下: www.google.com
Sammo 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问哪里有FastReport下载呀?
whitelion 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我就用qreport控件做的
可以在其preview(大概是这个事件)里先画线,粗细、甚至间距都可以调
gqxs 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
gzbwl99 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
FastReport确实是很好的东西,放置空间后,双击就可以进行类似access中的报表设计,十分方便有效,推荐使用,比自己画要快很多。
sundayboys 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,我现在就是要表格线,烦啊,我都想用TPrinter了。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧