欢迎加盟我们

DeD 2001-08-14 03:06:00
要求
地点:深圳,学历:大学本科
能够熟练使用 vb+sql server
有从事进销存或相关工作经验1年以上工作经验
最后请留下你的联系电话和Email
你可以通过访问:http://www.kingdee.com/HumanResource/
或者直接和我联系 0755-6612299-3135(邓先生)
...全文
220 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pengcheng 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我很想去,不过经验不足。唉!
lanren_me 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
chenangle 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
vb+sql server,四年开发经验,另熟悉asp,c++,vc,97毕业于杭州电子工业学院计算机系,本科证书(学位被学校吃了,哎,害得我受苦不少阿),目前在福州;
email:fz-ljy@163.net
电话:13950315092(晚上7:00以后)
ozw 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
薪水多少?
VB 4年
SQL SERVER 2年
做过几个比较大的项目
uguess 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
vb 4 年
SqlServer 1 年
vc 1 年

uguess2000@china.com
jixian 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
vb3+mssqlserver6起
熟悉COMDCOM
jx_p@sina.com
sunking 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
vb从3.0开始学起,用vb+sql server7.0做过电信局的话费收缴系统,现在做自动停复机,112,170等系统:mynews_sk@163.com
jacky_hou 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
金蝶滚出去
这里是大家讨论问题的地方,不是你打广告的地方.
想不到你也到了没有钱向本网站付广告费的时候了.
DeD 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位捧场,对有联系方法的人我会尽快和你们联系。

abiho 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我很想做企业管理的程序设计,只是我手上没有证书,我是学机械的,工作两年了,可我最爱的还是编程
a_geng 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
nK/m?
n=?
sky100 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这阵实在太懒了,不愿到深圳去.
不过...

兄弟姐妹大家都来看看呀!
金蝶在国内是很不错的公司呀!
一川烟草123 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
几k/m?
hychy 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇怎么样?
sugar 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在还不想跳
thatwind 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
VB 2 years
VC 2.5 years
SQL 2000 1 year
不知道从事VB的数据开发待遇怎么样?
langzhi 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
woshibenbenbenzhu@sina.com
xyjdn 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
hi
cqq_chen 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
金蝶?到这来招人??
我做软件五年,只会用VB系列开发软件,MSSQL7还算了解。
现在在厦门上班。CQQ-CHENG@263.NET
lzy5042 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
songyangk(小草):你的msn开了吗?我的已经开了!!!你还在吗??
加载更多回复(1)

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧