如何使自己的程序在windows登录界面前启动?

Tod 2000-09-27 08:51:00
有一个难题,即如何使自己的程序在windows登录界面前启动?我指的是windows登录界面还没出现时自己的程序就启动了,不要告诉我在RunServices里启动,那里还是在windows登录界面后面(即先出现windows登录界面,后才启动自己的程序)。有哪位高手指点一二,万分感谢!
...全文
4191 55 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
55 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kingron 2001-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
时间太久,贴子太长,强制结束。
maren 2000-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to TommyTong:呵呵,我不会的,我是想编一个监视登录的工具,在windows的登录框之前就锁定系统,我密码就不能进入windows,不会去窥视他人的密码的。
墨梅无痕 2000-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
另外对于Tod,我不希望你该程序作为窥视他人登陆密码的工具。
谢谢!
墨梅无痕 2000-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢DealerJ。
我正在学C++,你能帮我吗?(介绍一些初级的书)
tomycat8@yeah.net

我下去后会着把您的代码转换成Delphi代码的,尽管我水平不高,但我会尽力的。
victorchen_2000 2000-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
写到注册表的RunService中就可以了,记得加分哦。
Tod 2000-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to zzssyyvc:老大,您这种方法我知道,在标题说明里我就讲过了,不行的。
zzssyyvc 2000-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
加到注册表中的runservices下试一试
Tod 2000-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,都两个多月了,还是没人能……
哎!!!!!!!!!!!
DealerJ 2000-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
想获得Windows密码有必要替换登录模块吗???
呵呵。不要以为Win9x多安全。Win9x的所谓安全都是形同虚设。
beach 2000-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
>>
Tod 2000-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呼唤高手、专家!!!!!
费墨von 2000-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我推荐你到下面这个站点去看一下,这是陆麟的个人站点在这里有很详细的说明。
lu0.126.com
还有如果对win32编程有性趣的话一定要看MSDN,这上面有很多好东西。还有学vc的api编程对delphi的提高是很有好处的,我也是delphi迷可现在还是不得不学vc以提高win32编程水平。
Tod 2000-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,这120分看样子也没人能拿了,我现在正缺分呢,这儿却浪费120分,哎!
哪位大虾帮帮我呀!
heshengjie 2000-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为接管Shell程序是可行的。等到您的程序启动完毕后,再启动windows explorer不是可以的吗?
Tod 2000-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没戏了?
sean 2000-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
DealerJ的说法很专业,绝对没错!
你应该感谢DealerJ这样无私的高手呀。
DealerJ有机会请多多指教!
sunbow@email.com.cn
sean 2000-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
DealerJ的说法很专业,思路也绝对没错!
你应该感谢DealerJ这样无私的高手呀。
DealerJ有机会多多指教!
Tod 2000-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to stonejhao:能举个例子吗?我要的是在登录界面前启动才行,就象Win.com一样,不执行它就不会出现登录界面的,我要自己的程序比登录窗口先执行!
怎样写成Services?
请专家您指点,除了说明方向之外,能否详细一些?我是初学者,太模糊了我领会不了的!
stonejhao 2000-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这还不简单,把你的应用写成Services就可以了,可以参照Delphi的Socket Servers Source Code.
Tod 2000-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to sean:我是在感激DealerJ,但他的C代码我看不懂,我只懂Object Pacal,我只是爱好者,也没太多精力又去学C的。
加载更多回复(35)
本工具多次测试均未出现问题,可以使用,如果发现自己无法使用,请先看下面介绍与说明 谢谢!! 感谢驴友yxrsys,在verycd发布资源 非安装软件,直接双击运行,傻瓜式修复,可运行于32位和64位系统和WINPE系统 程序根据当系统non-Unicode设置自动显示中/英界面 "自动修复"自动判断和系统启动有关的条件并自动修复程序支持的盘符上的NT系统启动,无需用户手工干预 "高级修复"只供特殊需要的朋友,参看下面应用实例中的高级修复部分 PE中自动判断PE环境,单硬盘可以直接"自动修复",如多硬盘在PE中修复时推荐使用"高级"修复选择你作为系统引导的盘符 适用范围: -------- 1.启动菜单/启动文件丢失修复: 适用所有NT5.x(2000/XP/2003)和NT6.x(Vista/2008/Win7/2008r2) 2.修复其他因BCD相关引起的故障 a. Win7/2008r2中 BCD 的修复计算机(Windows Recovery Environment)菜单丢失 b. Win7/2008r2中 BCD 引起的3D启动画面丢失(变成VISTA滚动条启动画面) c. BCD 引起的启动菜单选择界面乱码现象 3.系统BCD非法的强制修复 - 现象:Vista/2008/Win7/2008r2中 a. 运行msconfig后"启动"或"引导"栏空白 b. 管理员身份运行命令提示符中后运行bcdedit等和BCD相关的操作提示出错 c. 系统属性的"启动和故障恢复"窗口无法配置"默认操作系统"和"等待时间" d. 其他软件无法添加/删除/修改基于 BCD 管理的新启动菜单 注: 3的这种情况是否要强制修复自行决定。 额外功能: 为VISTA/2008添加修复计算机(Windows Recovery Environment)菜单 使用方法:在系统盘符中新建recovery文件夹,再把光盘或安装程序中的boot\boot.sdi和sources\boot.wim复制至 recovery文件夹,再运行本程序,即可自动添加。 修复效果: 存在原BCD或Boot.ini时程序将予备份,备份文件名/路径在修复完成后给出提示 NT5.x菜单在boot.ini中以"Microsoft Windows Server 2003 x86"形式存在 NT6.x菜单在BCD中以"Windows Server ® 2008 Standard x86"形式存在 NT6.x的修复过程提示成功即时写入生效,NT5.x的修复在最后完成后再一并写入生效 NT5.x支持最多同接8个硬盘时的修复,但如果不同接口硬盘混用且三个或以上硬盘就未必能准确判断硬盘号,三硬盘以上 并混用的情况就算微软自己的控制台都未必能准确判断 NT6.x理论无限制硬盘数,也不限制混用 根据当系统non-Unicode设置决定修复后的启动菜单中/英优先级 NT5.x+NT6.x的多系统中 - 当存在多个NT5.x时,修复后BCD显示的NT5.x相应菜单为“Earlier Version of Windows”, 当只有一个NT5.x系统,修复后BCD中显示的NT5.x相应菜单则为类如"Microsoft Windows Server 2003 x86"格式 不修复NT5.x的Boot.ini和NT6.x的BCD中的多余的启动菜单 因为精简版的精简程度无从判断,所以不保证能修复精简版系统启动故障 自BCDautofix发布以来极少回答一些朋友在使用上的疑问,这里和NTBOOTautofix一并释疑 一、BUG报告:readme中写的邮箱我极少打开,所以未必能及时回信。 二、请不要拿本工具和EasyBCD或VistaBoorPro等工具作比较: 那类工具重在管理 - 如改启动菜单名,添加/删除菜单等,要用在修复功能上需要使用者自己了解故障原因和解决流程后 才能手工修复,多数情况下其手工也无法完美修复。 而本工具重在修复,修复功能大多是那类工具无法实现的,当然本工具也不能实现那类工具的管理操作。 三、程序用批处理编写:请看不起批处理的免下载使用而避免下载后浪费诸多表情 四、如不能修复请自己先了解一下是否程序适用范围内:例如有些硬件原因引起的3D启动画面不存在,象这类的非BCD引起的类似故障是此工具无法处理的 五、手工处理教程为什么不写:其实以曾经写过很多,但并不多人看,有时一个“活动分区”的识别就要大花唇舌说明,一句bcdedit /set {ntldr} description "Microsoft Windows XP"或bootsect /nt60 sys可以解决的手工处理方式不少人都
网吧管理软件并不安全   在网吧上网,管理软件始终限制着对电脑的操作。使用网管软件对计算机终端进行管理是使网吧管理科学化、现代化的表现。许多网吧老板为了防止破坏,对计算机进行了严格的限制:禁止访问本地硬盘,禁用大部分应用程序,禁止下载,禁用FTP、Telnet等协议。这样,可用的工具就只剩下IE和QQ了。其实管理软件并不是万无一失、安全可靠的,不信,让我们来看一看吧:   流行的管理软件各有不同,但大体的工作原理却很相似:用虚拟的桌面环境取代Windows桌面,通过设置禁止各种Windows系统的基本操作,迫使用户只能在软件的限制下活动。这里的关键就是如何访问到本地硬盘,一旦进入了本地硬盘,对于一个熟悉Windows系统的用户来说,一台完整的电脑就在面了。   由于Windows与IE高度整合的特性,原来可以通过在IE地址栏直接键入盘符的方法进入硬盘。但是,后来的管理软件都已经禁止了这项操作。还有一种方法,在Windows系统任务栏上单击右键,选择“工具栏/快速启动”,取消这个选项,然后再次勾选“快速启动”项,这样,系统启动时被管理软件关闭的“快速启动”图标就重新被激活,这时点击“显示桌面”图标,就可以看到Windows系统自己的桌面了。不过,这种操作当软件设置者在任务栏禁用了鼠标右键,又或者通过修改注册表将部分关键的硬盘分区隐藏时就会失效。别着急,还有一个办法:单击IE的收藏夹图标,浏览器左侧会出现一个收藏夹项目区,选择其中不常用的项目,点击鼠标右键,选择“属性”,在“属性”对话框中地址栏项写的就是该收藏项目的URL,将之删除,改为“C:(或者其他你想访问的盘符)”,点击[确定]保存退出,重新回到浏览器窗口,再点击刚刚修改过的收藏夹,看看发生了什么?你是不是已经进入到C盘了呢?这种办法,即使对付隐藏分区也一样有效!   访问了某一个硬盘以后,你就可以轻松访问“控制面板”桌面了。通过“C:windowsstart menu”,你可以自由地使用系统的“开始”菜单,或者启动一些下载软件,这样就可以不怕IE的下载限制而进行下载了。   可见,网吧管理软件并不安全,千万不要以为有了它管理门户,从此就可以高枕无忧了。软件有其遗漏之处,那么管理是否也有疏漏呢?在严格限制的同时,是否更重要的是教育和提高使用者的素质。

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧