紧急问题:如何自动删除OUTLOOK中邮件的附件

luckysym 2001-08-15 12:16:49
小弟现在想用WSH实现保存邮件中附件,同时删除邮件中附件
却始终删不掉。代码如下,运行无报错。

Set myOlApp = wscript.CreateObject("Outlook.Application")
Set myNameSpace = myOlApp.GetNameSpace("MAPI")
Set myFolder = myNameSpace.GetDefaultFolder(6) '打开收件箱
Set myItem = myFolder.items(1)
set myAttmnts=myItem.Attachments
myAttmnts.Item(1).SaveAsFile "e:\mailbox\" & myAttmnts.Item(1).DisplayName

while myAttmnts.Count>0
myAttmnts.Remove 1
wend

Set myOlApp = nothing
Set myNameSpace = nothing
Set myFolder = nothing
Set myItem = nothing
set myAttmnts=nothing
...全文
168 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luckysym 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
luckysym 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
快来人啊
playyuer 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://search.support.microsoft.com/kb/psssearch.asp?SPR=vbb&T=B&KT=ALL&T1=14d&LQ=kbOutlookObj&PQ=PastQuery&S=F&A=T&DU=C&FR=0&D=kbVBsearch&LPR=&LNG=ENG&VR=http%3A%2F%2Fsupport.microsoft.com%2Fsupport%3Bhttp%3A%2F%2Fsupport.microsoft.com%2Fservicedesks%2Fwebcasts%3Bhttp%3A%2F%2Fsupport.microsoft.com%2Fhighlights&CAT=Support&VRL=ENG&SA=GN&Go.x=28&Go.y=21



HOWTO: OL2000: Work with Linked Contacts of Outlook Items Using the Outlook Object Model - Visual Basic
http://support.microsoft.com/support/kb/articles/Q259/3/70.ASP?LN=EN-US&SD=gn&FR=0&qry=&rnk=13&src=DHCS_MSPSS_gn_SRCH&SPR=VBB

HOWTO: OL98: Work with Linked Contacts of Outlook Items Using the Outlook Object Model - Visual Basic
http://support.microsoft.com/support/kb/articles/Q260/9/99.ASP

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧