我要做个象sohu,163,那样在首页移动图片的效果,谁能给我代码?

32572 2001-08-15 12:23:12
...全文
103 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chiev 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我这儿有一个

<script language="javascript">
window.onload=tome;
var brOK=false;
var mie=false;
var aver=parseInt(navigator.appVersion.substring(0,1));
var aname=navigator.appName;
var mystop=0;

function checkbrOK()
{if(aname.indexOf("Internet Explorer")!=-1)
{if(aver>=4) brOK=navigator.javaEnabled();
mie=true;
}
if(aname.indexOf("Netscape")!=-1)
{if(aver>=4) brOK=navigator.javaEnabled();}
}
var vmin=2;
var vmax=5;
var vr=2;
var timer1;

function Chip(chipname,width,height)
{this.named=chipname;
this.vx=vmin+vmax*Math.random();
this.vy=vmin+vmax*Math.random();
this.w=width;
this.h=height;
this.xx=0;
this.yy=0;
this.timer1=null;
}

function movechip(chipname)
{
if(brOK && mystop==0)
{eval("chip="+chipname);
if(!mie)
{pageX=window.pageXOffset;
pageW=window.innerWidth;
pageY=window.pageYOffset;
pageH=window.innerHeight;
}
else
{pageX=window.document.body.scrollLeft;
pageW=window.document.body.offsetWidth-8;
pageY=window.document.body.scrollTop;
pageH=window.document.body.offsetHeight;
}
chip.xx=chip.xx+chip.vx;
chip.yy=chip.yy+chip.vy;
chip.vx+=vr*(Math.random()-0.5);
chip.vy+=vr*(Math.random()-0.5);
if(chip.vx>(vmax+vmin)) chip.vx=(vmax+vmin)*2-chip.vx;
if(chip.vx<(-vmax-vmin)) chip.vx=(-vmax-vmin)*2-chip.vx;
if(chip.vy>(vmax+vmin)) chip.vy=(vmax+vmin)*2-chip.vy;
if(chip.vy<(-vmax-vmin)) chip.vy=(-vmax-vmin)*2-chip.vy;
if(chip.xx<=pageX)
{chip.xx=pageX;
chip.vx=vmin+vmax*Math.random();
}
if(chip.xx>=pageX+pageW-chip.w)
{chip.xx=pageX+pageW-chip.w;
chip.vx=-vmin-vmax*Math.random();
}
if(chip.yy<=pageY)
{chip.yy=pageY;
chip.vy=vmin+vmax*Math.random();
}
if(chip.yy>=pageY+pageH-chip.h)
{chip.yy=pageY+pageH-chip.h;
chip.vy=-vmin-vmax*Math.random();
}
if(!mie)
{eval('document.'+chip.named+'.top ='+chip.yy);
eval('document.'+chip.named+'.left='+chip.xx);
}
else
{eval('document.all.'+chip.named+'.style.pixelLeft='+chip.xx);
eval('document.all.'+chip.named+'.style.pixelTop ='+chip.yy);
}
chip.timer1=setTimeout("movechip('"+chip.named+"')",100);
}
}
function stopme(x)
{
brOk=true;
mystop=x;
movechip("tome");
}
var tome;
var chip;
function tome()
{checkbrOK();
tome=new Chip("tome",80,80);
if(brOK)
{ movechip("tome");
}
}

ns4=(document.layers)?true:false;
ie4=(document.all)?true:false;

function cncover()
{
if(ns4){
document.cnc.left=window.innerWidth/2-400;
eval('document.cnc.top=document.'+chip.named+'.top');
document.cnc.visibility="show";
}else if(ie4)
{
document.all.cnc.style.left=window.document.body.offsetWidth/2-400;
document.all.cnc.style.top=parseInt(document.all.tome.style.top);
document.all.cnc.style.visibility="visible";
stopme(1);
}
}

function cncout()
{
if(ns4){
document.cnc.visibility="hide";
}else if(ie4)
{
document.all.cnc.style.visibility="hidden";
stopme(0);
}
}

</script>
<div id='tome' style='position:absolute;'><a href=# onMouseOver=cncover() onMouseOut=cncout() target='_blank'><img src=http://dailynews.sina.com.cn/images/ad/kite.gif border=0></a>
</div>
<div id='cnc' style='position:absolute; left:0;top:0;;visibility:hidden;'>
<a href=http://www.xxx.com(链接的地址) onMouseOver=cncover() onMouseOut=cncout() target=_blank><img border=0 src=图片(修改成你需要的).gif width=468></a>
</div>
32572 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到啊,而且还有个*.js文件的。
iStringTheory 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看看他们的源代码就行了
32572 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to:liubingqian(liubingqian) 
其实我也不喜欢,你知我多讨厌163,sohu,那些吗。但没办法啊,上头要。

好了,我已完成了。

谢谢各位
liubingqian 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我不喜欢这样的网页,广告到处跑,怪碍事的。
redrain_1979 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
dreamweaver中的层加上时间轴可以实现!
jarodzhao 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
chiev 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的代码还需要说明一下
1、倒数第六行src=http://dailynews.sina.com.cn/images/ad/kite.gif 这就是那个在桌面上游动的图片
2、倒数第三行http://www.xxx.com(链接的地址) 这是点击图片所链接的地址
3、倒数第三行src=图片 这是鼠标放上去后的图片
上面的代码放到body中间就可以
使用请求登录某些网站的API 文件资料 中文 英文 支持网站 网站 PC模式 移动模式 ScanQR模式 中文 Weibo ✓ ✓ ✓ 新浪微博 Douban ✓ ✗ ✗ 豆瓣 Github ✓ ✗ ✗ Github Music163 ✓ ✗ ✗ 网易云音乐 Zt12306 ✓ ✗ ✗ 中国铁路12306 QQZone ✗ ✗ ✓ QQ空间 QQQun ✗ ✗ ✓ QQ群 QQId ✗ ✗ ✓ 我的QQ中心 Zhihu ✗ ✗ ✓ 知乎 Bilibili ✓ ✓ ✗ B站 Toutiao ✗ ✗ ✗ 今日头条 Taobao ✗ ✗ ✓ 淘宝 Jingdong ✗ ✗ ✓ 京东 Ifeng ✓ ✗ ✗ 凤凰网 Sohu ✗ ✓ ✗ 搜狐 Zgconline ✓ ✗ ✗ 中关村在线 Lagou ✗ ✗ ✗ 拉勾网 Twitter ✗ ✓ ✗ 推特 Vultr ✓ ✗ ✗ Vultr eSurfing ✓ ✗ ✗ 天翼 Renren ✓ ✗ ✗ 人人网 W3Cschool ✓ ✗ ✗ W3Cschool(编程狮) Fishc ✓ ✗ ✗ 鱼C论坛 Youdao ✓ ✗ ✗ 有道 Baidupan ✓ ✗ ✗ 百度网盘 Stackoverflow ✓ ✗ ✗ Stackoverflow CodaLab ✓ ✗ ✗ CodaLab PyPi ✓ ✗ ✗ PyPi Xiami ✓ ✗ ✗ 虾米音乐 Douyu ✗ ✗ ✓ 斗鱼直播 Migu ✓ ✗ ✗ 咪咕音乐 Qunar ✓ ✗ ✗ 去哪儿旅行 Mieshop ✓ ✗ ✗ 小米商城 Mpweixin ✓ ✗ ✗ 微信公众号 Baidutieba ✗ ✗ ✓ 百度贴吧 Dazhongdianping ✗ ✗ ✓ 大众点评 Jianguoyun ✓ ✗ ✗ 坚果云 Cloud189 ✓ ✗ ✗ 天翼云盘 QQMusic ✗ ✗ ✓ QQ音乐 Ximalaya ✗ ✗ ✓ 喜马拉雅 使用DecryptLogin的一些情况 名称 介绍 代码 中文 weiboMonitor click click 微博监控 QQReport click click 生成QQ个人专属报告 bilibiliDownloadUserVideos click click 下载B站指定UP主的所有视频 NeteaseSongListDownloader click click 网易云个人歌单下载器 NeteaseListenLeaderboard click click 网易云个人听歌排行榜 userWeiboSpider click click 下载指定微博用户的所有微博数据 NeteaseSignin click click 网易云音乐自动签到 weiboEmoji click click 微博表情包爬取 weiboSender click click 大吼一声发微博 tbgoods click click 淘宝商品数据小爬虫 jdgoods click click 京东商品数据小爬虫 delallweibos click click 批量删除微博 ClearQzone click click 批量删除QQ空间说说 NeteaseEveryday click click 在终端看网易云每日歌曲推荐 NeteaseClickPlaylist click click 网易云音乐刷歌曲播放量 安装 pip安装 run "pip install DecryptLogin" 源代码安装 (1)离线 第一步:git clone https://github.com/CharlesPikachu/DecryptLogin.git 第二步:cd DecryptLogin->run “ python setup.py install” (2)在线 run “ pip install git + https://github.com/CharlesPikachu/DecryptLogin.git@master” 快速开始 from DecryptLogin import login lg = login.Login() infos_return, session = lg.douban(username[telephone], password) infos_return, session = lg.github(username[email], password) infos_return, session = lg.weibo() infos_return, session = lg.music163(username[telephone/email], password) infos_return, session

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧