小问题(系列二)

tsting 2001-08-15 04:11:41
在一打开窗口时,要求在表头填写编号(出现象编辑状态)。
在datawindow中添加什么控件,column行吗?
...全文
100 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hanson_bati_zhu 2001-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
找个变通的办法比钻牛角尖要省力气些
8-)
Hanson_bati_zhu 2001-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to:tsting() 
如果只对应一条记录
那就不要HEADER区了
把HEADER里的内容画到DETAIL区里不就OK了吗?
qiuwuhen 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
办法,就在数据窗口的表头你需要的地方放置一个sle控件,然后怎么做你就明白了吧。
注意:1。显示前后调整
2。Taborder顺序
tsting 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我看人家这样做过呢,可惜没有代码
tyqiu 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不在其他地方输(如sle),然后用modify实现?
tsting 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
知位大师帮帮我啊,我要在表头输入值?
tsting 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复

 to :pbsql(风云) 是的啊,怎样才能一打开窗口时就让光标闪在TEXT上呢
pbsql 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是做票据打印啊?弄成CULUMN或TEXT,然后MODIFY函数改值
tsting 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个编号是对应一条记录的,并且要放在Header区在表头上。这也是最常见的表头了。
Hanson_bati_zhu 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果每个编号只对应一条记录
则可以在Detail区里加个Column对象

如果一个编号对应多条记录
而且录入界面要求跟票据相似,则应该把这个编号放在Header区
但在Header区无法输入,所以应实现弹出窗口提示用户输入编号(有些太麻烦了)
在增加明细记录过程中添加到每一条中
mouseonline 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚,帮你up
你在说清楚一点

1,078

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧