误删的数据 如何恢复

wynlc 2008-04-09 12:49:22
用 delete 误删了表中的数据 该如何恢复
...全文
170 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wynlc 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 kk19840210 的回复:]
1.用日志恢复
2.用 LogExplorer 找回来
[/Quote]


这些方法的具体实现 能写写吗 那地方 有这方面的材料
wynlc 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体写写吗
谢谢
-狙击手- 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
log explorer
kk19840210 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1.用日志恢复
2.用 LogExplorer 找回来
bing110 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不错,先收藏了。
正宗老冉 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏!
wangxuelid 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
记 录
ojuju10 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复

用传说中的Log Explorer 日志工具解决吧
viva369 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还原到指定时间点示例

USE master
GO
-- 创建测试数据库
CREATE DATABASE db_test
GO

-- 对数据库进行备份
BACKUP DATABASE db_test
TO DISK = 'c:\db_test.bak'
WITH FORMAT
GO

-- 创建测试表
CREATE TABLE db_test.dbo.tb_test(
ID int)

-- 延时 2 秒钟,再进行后面的操作(这是由于SQL Server的时间精度最大为百分之三秒,不延时的话,可能会导致还原到时间点的操作失败)
WAITFOR DELAY '00:00:02'
GO

-- 假设我们现在误操作删除了 db_test.dbo.tb_test 这个表
DROP TABLE db_test.dbo.tb_test

--保存删除表的时间
SELECT dt = GETDATE() INTO #
GO

--在删除操作后,发现不应该删除表 db_test.dbo.tb_test

--下面演示了如何恢复这个误删除的表 db_test.dbo.tb_test

--首先,备份事务日志(使用事务日志才能还原到指定的时间点)
BACKUP LOG db_test
TO DISK = 'c:\db_test_log.bak'
WITH FORMAT
GO

-- 接下来,我们要先还原完全备份(还原日志必须在还原完全备份的基础上进行)
RESTORE DATABASE db_test
FROM DISK = 'c:\db_test.bak'
WITH REPLACE,
NORECOVERY
GO

--将事务日志还原到删除操作前(这里的时间对应上面的删除时间,并比删除时间略早
DECLARE
@dt datetime
SELECT
@dt = DATEADD(ms, - 20, dt)
FROM # --获取比表被删除的时间略早的时间
RESTORE LOG db_test
FROM DISK = 'c:\db_test_log.bak'
WITH RECOVERY,
STOPAT = @dt
GO

--查询一下,看表是否恢复
SELECT * FROM db_test.dbo.tb_test

/*--结果:
ID
-----------

(所影响的行数为 0 行)
--*/

--测试成功
GO

--最后删除我们做的测试环境
DROP DATABASE db_test
DROP TABLE #

wynlc 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
无枪狙击手
谢谢

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧