怎样把评论里的表情图片在页面显示

harold_zhang 兴业数字金融服务有限公司 项目经理  2008-04-09 05:29:38
<div><div style="width:40%;float:right;height:100px;overflow:auto;border:1px solid #ccc;">
<img src="images/icon/angry.gif" onclick="document.all('content').value+='[em=angry]';" />
<img src="images/icon/belial.gif" width="50" height="50" onclick="document.all('content').value+='[em=belial]';" />
<img src="images/icon/biggrin.gif" width="50" height="50" onclick="document.all('content').value+='[em=biggrin]';" />
<img src="images/icon/bomb.gif" width="50" height="50" onclick="document.all('content').value+='[em=bomb]';" />
<img src="images/icon/confused.gif" width="50" height="50" onclick="document.all('content').value+='[em=confused]';" />
<img src="images/icon/cool.gif" width="50" height="50" onclick="document.all('content').value+='[em=cool]';" />
<img src="images/icon/cry.gif" width="50" height="50" onclick="document.all('content').value+='[em=cry]';" />
<img src="images/icon/eek.gif" width="50" height="50" onclick="document.all('content').value+='[em=eek]';" />
<img src="images/icon/frown.gif" width="50" height="50" onclick="document.all('content').value+='[em=frown]';" />
<img src="images/icon/ft.gif" width="50" height="50" onclick="document.all('content').value+='[em=ft]';" />
<img src="images/icon/ghost.gif" width="50" height="50" onclick="document.all('content').value+='[em=ghost]';" />
<img src="images/icon/heart.gif" width="50" height="50" onclick="document.all('content').value+='[em=heart]';" />
<img src="images/icon/lol.gif" width="50" height="50" onclick="document.all('content').value+='[em=lol]';" />
<img src="images/icon/lovely.gif" width="50" height="50" onclick="document.all('content').value+='[em=lovely]';" />
<img src="images/icon/mad.gif" width="50" height="50" onclick="document.all('content').value+='[em=mad]';" />
<img src="images/icon/mummy.gif" width="50" height="50" onclick="document.all('content').value+='[em=mummy]';" />
<img src="images/icon/music.gif" width="50" height="50" onclick="document.all('content').value+='[em=music]';" />
<img src="images/icon/razz.gif" width="50" height="50" onclick="document.all('content').value+='[em=razz]';" />
<img src="images/icon/redface.gif" width="50" height="50" onclick="document.all('content').value+='[em=redface]';" />
<img src="images/icon/rolleyes.gif" width="50" height="50" onclick="document.all('content').value+='[em=rolleyes]';" />
<img src="images/icon/sleep.gif" width="50" height="50" onclick="document.all('content').value+='[em=sleep]';" />
<img src="images/icon/smile.gif" width="50" height="50" onclick="document.all('content').value+='[em=smile]';" />
<img src="images/icon/sweat.gif" width="50" height="50" onclick="document.all('content').value+='[em=sweat]';" />
<img src="images/icon/tongue.gif" width="50" height="50" onclick="document.all('content').value+='[em=tongue]';" />
<img src="images/icon/wink.gif" width="50" height="50" onclick="document.all('content').value+='[em=wink]';" />
<img src="images/icon/xizao.gif" width="50" height="50" onclick="document.all('content').value+='[em=xizao]';" />
</div>
<div style="float:left;height:100px; margin-left:5px"><textarea name="content" style="width:95%;margin:0;height:100px;"></textarea></div>
</div>
这样做的评论栏里表情传到数据库中,怎么把它们调用出来
http://www.51wintop.com/product_xiangxs.asp?id=2300
...全文
113 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
rbwang 2008-04-09
我觉得应该是专门有一个表或者是个文件来保存你的这些图片对应的名称信息
然后通过取出数据库里面的类似这样的“[em=belial]”对应相应的表来取出图片地址
然后通过<img>来实现
回复
zcl26 2008-04-09
晕,楼主是不是不在啊?估计我回答了也是白回了……
办法:在你的table的每个td里面加一个span就是在前台加<span id="span1" runat="server"></span>后台的CS文件里把从数据库里取到的每一行数据给它
span1.InnerHtml = "<img src=\"images/no_pic.jpg\" width=\"100\" height=\"100\" /> ";
我用asp.net 来实现没问题,你试一下吧,或许会对你有所帮助……
回复
zcl26 2008-04-09
哦,我刚刚去看了一下,知道了……
回复
zcl26 2008-04-09
上面的就是保存在数据库中的代码吗?你说的不是很详细,直接response应该就可以在页面上看到……
回复
相关推荐
发帖
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-04-09 05:29
社区公告
暂无公告