为什么显示不出文字部分

user2007 2008-04-10 10:35:57
下面是我的代码,,为什么" 主要分布在贵州省的黎平、从江、榕江、天柱、锦屏,湖南的新晃、靖县、通道和广西的三江、龙胜等县。来源于秦汉时期的“骆越”。信仰多神,崇拜自然物。..."
这部分文字显示不出来,在JBIULDER里能正常显示,,但是用浏览器就显示不了??

<%@ page contentType="text/html; charset=GBK" %>
<html>
<head>
<title>
侗文化数据库
</title>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=gb2312">
<meta http-equiv="Content-Type" content="application/msword; charset=gb2312">
<link rel="stylesheet" href="link.css">

</head>
<body topmargin="20" leftmargin="0" width="100%">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="900" height="238" background="image1/main_img_modify1.jpg" align="center" >

<tr>
<td width="430"></td>
<td><img src="image1/travel_banner01.gif" border="0" alt=""></td>
<td width="7"></td>
<td><img src="image1/travel_banner02.gif" border="0" alt=""></td>
<td width="8"></td>
<td><img src="image1/travel_banner03.gif" border="0" alt=""></td>
<td width="20"></td></tr>

</table>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="900" align="center">
<tr><td height="3"></td></tr>
<tr>
<td width="300" valign="top">
<table width="300">
<tr><td align="center">
<table>
<tr><td align="center"><img src="image1/2451.jpg" border="0" alt=""></td></tr>
<tr><td align="center" height="20"></td></tr>
<tr><td align="center"><a href="index.jsp"><img src="image1/info011.gif" border="0" alt="侗族概述"></a></td></tr>
<tr><td align="center"><a href="origin.jsp"><img src="image1/info022.gif" border="0" alt="侗族起源"></a></td></tr>
<tr><td align="center"><a href="migrate.jsp"><img src="image1/info033.gif" border="0" alt="侗族迁徙"></a></td></tr>
<tr><td align="center"><a href="person.jsp"><img src="image1/info044.gif" border="0" alt="侗族人物"></a></td></tr>
<tr><td align="center"><img src="image1/20051206154738319.gif" alt=""></td></tr>
</table>
</td></tr>
</table>
</td>

<td valign="top" width="600" align="left">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="600" align="left">
<tr valign="top" align="left" >
<td><a href="index.jsp"><img src="image1/menu_01.gif" border="0" alt="侗族起源"></a></td>
<td><a href="song/index.htm"><img src="image1/menu_02.gif" border="0" alt="侗族大歌"></a></td>
<td><a href="house/detail.htm"><img src="image1/menu_03.gif" border="0" alt="民居古建"></a></td>
<td><a href="art/index.htm"><img src="image1/menu_04.gif" border="0" alt="侗族艺术"></a></td>
</tr>


</table>
<table>
<tr><td height="20"></td></tr>
<tr align="center"><td><font size=6 face="黑体">侗族概论</font></td></tr>
<tr valign="top">
<td align="left">
<P>  主要分布在贵州省的黎平、从江、榕江、天柱、锦屏,湖南的新晃、靖县、通道和广西的三江、龙胜等县。来源于秦汉时期的“骆越”。信仰多神,崇拜自然物。
<BR><BR>  主要从事农业,兼营林木。以生产鱼粳稻为主,善用稻田养鱼。林业以产杉木著称。侗族有自已的语言,多通汉语。原无文字,1958年设计了以拉丁字母形式的拼音文字。有自已的民间戏曲——侗戏。
<BR><BR>  侗族的箫与笛是中国传统的乐器之一。侗族还以建筑艺术见长。每个寨子都有造型别致的木楼。这种不用一钉一铆的木结构建筑吸收了中国古代亭台、楼阁建筑的部分精髓。 <BR><BR></P>
<P align=center><IMG src="image1/20051206154737266.jpg" alt=""></P>
<P> </P>
<P>    现有人口2514014 ,主要分布在贵州、湖南、广西三省(区)毗邻的黔东、玉屏、新晃、通道、芷江以及三江等县。侗族主要从事农业,以种植水稻为主,特产糯谷,以香禾糯最享盛名。侗族的名称,最早以“仡伶”,后曾出现峒蛮”、“峒苗”、“峒人”、“洞家”等名称。新中国成立后统称侗族。民间多称“侗家”。 侗族有自己的语言,属汉藏语系壮侗语侗水语支。原无民族文字,20世纪50年代创制了侗文。现在大部分通用汉文。</P>
<br>
</td>
</tr>
</table>

</td>


</tr>
</table>


</body>
</html>

...全文
301 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hyxd2 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是因为你前面几个TD元素把页面空间占了,文本所以显示不出来了
changli269 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<td width="300" valign="top">
<table width="300">
<tr> <td align="center">
<table>
<tr> <td align="center"> <img src="image1/2451.jpg" border="0" alt=""> </td> </tr>
<tr> <td align="center" height="20"> </td> </tr>
<tr> <td align="center"> <a href="index.jsp"> <img src="image1/info011.gif" border="0" alt="侗族概述"> </a> </td> </tr>
<tr> <td align="center"> <a href="origin.jsp"> <img src="image1/info022.gif" border="0" alt="侗族起源"> </a> </td> </tr>
<tr> <td align="center"> <a href="migrate.jsp"> <img src="image1/info033.gif" border="0" alt="侗族迁徙"> </a> </td> </tr>
<tr> <td align="center"> <a href="person.jsp"> <img src="image1/info044.gif" border="0" alt="侗族人物"> </a> </td> </tr>
<tr> <td align="center"> <img src="image1/20051206154738319.gif" alt=""> </td> </tr>
</table>
</td> </tr>
</table>
</td>
去掉红色那个table
user2007 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
晕....
user2007 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠们,帮帮忙,,在线等!!!!
user2007 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,,,

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧