怎样让我的网页在不同分辨率下的显示效果相同,用的是框架.

chq235 2008-04-10 10:41:52
我在1024*678下用框架写的网页,显示很正常,但在分辨率1280*1024,以及其它分辨率下显示就变形了,特别是图片都走位了,开始在屏屏幕中间的图片,就跑到别处去了,怎样让我的网页在各种分辨率下都正常显示,标准是1024*768,在其它高分辨率下,左右多个边框就可以了。
...全文
255 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
什么呀
gnimgnot 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>

if(window.screen.width=="1024")
{
do something();
}
if(window.screen.width>"1024")
{
do otherthing();
}
</script>
chq235 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我的代码. 请多指教.
<html>
<head>
</head>

<frameset rows="76,*" cols="*" frameborder="no" border="1" framespacing="1">
<frame src="TopFrame.html" name="topFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="topFrame" title="topFrame" />
<frameset rows="*" cols="165,*" framespacing="1" frameborder="no" border="1" bordercolor="#CCCCCC">
<frame src="LeftFrame.html" name="leftFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="leftFrame" title="leftFrame" />
<frame src="MainFrame.html" name="mainFrame" id="mainFrame" title="mainFrame" />
</frameset>
</frameset>
<noframes><body>
</body>
</noframes></html>
jnwentao 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不懂你的页面是怎么做的
chq235 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是当分辨率高了左右就空出来,显示的效果还是按1024*768.
oldjwu 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
左右多个边框是什么意思?你想让你的页面固定宽度是1024,如果分辨率比这个高两边就留空?
如果这样的话可以在最外层的div的样式中加上:

width: 1024px;
padding: 0;
margin: 0 auto;

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧