### 奖励: 根据网友yami251139 的推荐,经核实,奖励2名网友每人200专家分!

老紫竹 2008-04-10 12:38:29
他们分别是
dracularking (苦行魔君) http://hi.csdn.net/dracularking
healer_kx (饼子堂-K歌之王)http://hi.csdn.net/healer_kx

每人奖励专家分200,最早明天早上完成。 虽不多,一点心意。请二人见到此帖后前来领取。
老紫竹代表Java版全体同仁感谢三位长期以来对广大Java爱好者的热心帮助! 谢谢了!


对于 pizzame (芯火),也被推荐,但由于其正在申请版主,所以此次就不奖励了!
还有 healer_kx是 C/C++的高手哦,大家不要饶了他!


欢迎大家继续推荐你们心目中的【英雄】,或者你感谢的对象。

---------------------------------------------------------------
另: 此奖励活动不定期进行。 奖励规则暂定如下:
1 每月得技术专家分2000或以上或者得到10位或以上网友的推荐
2 奖励方式可以选择
A) 专家分
B) 可用分
C) 其它礼品(由获奖者和我直接联系确定)
3 奖品来源为其它【财主】的捐赠。

...全文
338 48 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
48 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjhlht 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
非常支持~~~~~~

要感谢每一个帮助过我和其他人的热心朋友!!!!!
c_hua6280 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
胡矣 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
sp1006 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wangju309 的回复:]
支持老紫竹
[/Quote]
healer_kx 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是来接分的,另外谢谢各位的支持,你们还是饶了我吧,我已经是个JavaScript程序员了。
hengxxh 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注接分!
wangju309 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持老紫竹
hmsuccess 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
努力,争取榜上有名
psyl 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持。。
这是一个胖子 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!!!
dgqbcht 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么奖励自己的?
hmsuccess 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
睿音 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 43 楼 dracularking 的回复:]
引用 41 楼 pizzame 的回复:
引用 39 楼 dracularking 的回复:
一般都是uio jkl六键么不是 你用四键的啊?
不过这类游戏要去外面的游戏机房挑才有味道

恩?~~不是只有轻重拳和轻重脚吗??

鄙视我吧 在键盘上一般我还用暴气:O、超重击:L.


[/Quote]
~~~~~~~这样啊~~~~理解理解~~嘿嘿~~~~~
dracularking 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 41 楼 pizzame 的回复:]
引用 39 楼 dracularking 的回复:
一般都是uio jkl六键么不是 你用四键的啊?
不过这类游戏要去外面的游戏机房挑才有味道

恩?~~不是只有轻重拳和轻重脚吗??
[/Quote]
鄙视我吧 在键盘上一般我还用暴气:O、超重击:L.


  • 打赏
  • 举报
回复
支持加努力
睿音 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 39 楼 dracularking 的回复:]
一般都是uio jkl六键么不是 你用四键的啊?
不过这类游戏要去外面的游戏机房挑才有味道
[/Quote]
恩?~~不是只有轻重拳和轻重脚吗??
dracularking 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最经典的还是97啊 十年了都 星际也差不多那么久了
两款都是超经典 我觉得星际2出来操作性未必会如星际1
经典经久不衰
dracularking 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 37 楼 pizzame 的回复:]
引用 34 楼 healer_kx 的回复:
Pizzame... ...


我最强的是KOF。。。 。。。ROR我都是吹的,Python我写得的代码不到2K行。
大多数人不会的连招,我都会。。。

比如我签名档中的这个图片:
百合折,下轻脚,站轻拳,梦弹一段,葵花一段,再葵花一段,八稚女。版边,打神乐比较容易。

练去吧,一年能学会Struts,不一定能练出这个招来。。。 。。。


嘿嘿~~图片上看好像是97哦~~~我仅仅玩了几天~~~~呼…
[/Quote]

一般都是uio jkl六键么不是 你用四键的啊?
不过这类游戏要去外面的游戏机房挑才有味道
chenzenan 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
睿音 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 34 楼 healer_kx 的回复:]
Pizzame... ...


我最强的是KOF。。。 。。。ROR我都是吹的,Python我写得的代码不到2K行。
大多数人不会的连招,我都会。。。

比如我签名档中的这个图片:
百合折,下轻脚,站轻拳,梦弹一段,葵花一段,再葵花一段,八稚女。版边,打神乐比较容易。

练去吧,一年能学会Struts,不一定能练出这个招来。。。 。。。
[/Quote]

嘿嘿~~图片上看好像是97哦~~~我仅仅玩了几天~~~~呼呼~~~~大家都是用uijk键我总是用jkl;键。不过这个对我产生很大的

影响的,后来玩劲乐团都是排键来打~~~
加载更多回复(28)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧