用户登录的问题

boystones 2008-04-10 01:27:49
用session怎么做在同一页面,同一table标志内判断用户是否登录呢。
...全文
62 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
dandande 2008-04-12
<html>
<body>
<?php
if(isset($_session['name'])
{ ?>
<table>
显示登录后的欢迎界面
   </table>
<? } ?>
else
{ ?>
<table>
跳回到登录状态
</table>
<? }
?>
</body>
</html>
回复
boystones 2008-04-12
如果有一段table很长比如
<table width="200" border="0">
<tr>
<td><form id="form1" name="form1" method="post" action="ddddaaaaaa.php">
<label>
<input name="name" type="text" id="name" />
</label>
<label>
<input name="pwd" type="password" id="pwd" />
</label>
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="提交" />
</label>
</form>
</td>
</tr>
</table>
那是不是每个前面都要加echo呀.
回复
zcl8624 2008-04-12
你可以放到字符串里,用一个echo 输出出来。

回复
boystones 2008-04-11
还有更好的方法吗。
回复
剑心永远OK 2008-04-11
正解``
回复
zmouki 2008-04-11
<html>
<body>
<?php
if(isset($_session['name'])
{
echo "<table>
显示登录后的欢迎界面
   </table>";
}
else
{
echo "<table>
跳回到登录状态
</table>";
}
?>
</body>
</html>
回复
boystones 2008-04-11
<html>
<body>
<?php
if(isset($_session['name'])
{
<table>
显示登录后的欢迎界面
  </table>
}
else
{
<table>
跳回到登录状态
</table>
}
?>
</body>
</html>

这样行吗。
回复
jane444 2008-04-10
在用户登陆的时候把用户名传给$_session[],这个session就是全局变量了,你只要判断一下session是否为空就知道他
是否登陆了,你把问题说清楚点
回复
相关推荐
发帖
基础编程
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-04-10 01:27
社区公告
暂无公告