在多个项目中怎样共享资源文件???

flyingdream123 2008-04-10 01:32:07
我们做的是公司集团管理系统,里面有很多个项目,每一个项目都要引用一些图标文件,而这些图标文件大部分都是重复的.
我想能不能只在一个项目中添加这此资源文件,而其它的项目都调用这个项目里的资源文件.
具体怎样实现,最好能给点代码?
...全文
190 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cxfcxf8 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是using 命名空间?好像也不是。
flyingdream123 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想把所有图标放在一个项目的资源文件夹中,可就是不知道怎样在别外一个项目里去引用这个图标?
viki117 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在每个项目中添加一个文件夹,指定到你的图片文件存档地址了,
再要不就封装成DLL,载入到其他工程里去。。
huaer1011 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
建公共的文件吧,把文件放里面
fuda_1985 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 taiyangyu119 的回复:]
引用 3 楼 grearo 的回复:
建个公共的文件夹路径
将文件存里边
每次通过Image.filefrom(@filepath)调用图标
[/Quote]
grearo 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
例如:
项目一:c:/project/project1
项目二:c:/project/project2
..
图标文件:c:/project/Img
获取
string syspath = System.Environment.CurrentDirectory.ToString();
Image img = Image.FromFile(@syspath + "..\\img\\" + filename);
taiyangyu119 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 grearo 的回复:]
建个公共的文件夹路径
将文件存里边
每次通过Image.filefrom(@filepath)调用图标
[/Quote]
grearo 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
建个公共的文件夹路径
将文件存里边
每次通过Image.filefrom(@filepath)调用图标
grearo 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
建个公共的文件路径
将文件存里边
每次通过Image.filefrom(@filepath)调用图标
懒牛科技 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把这些图标放在数据库中?
不知道有没有什么更好的方法!

110,570

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧