在IE7中打开新页面的问题,高手帮忙解决下

jiaping108 2008-04-10 03:34:46
问题是这样的:
我有一个登陆页面,输入用户名密码后点击登陆,成功后打开新登陆成功的页面,而原登陆页面关闭.
在IE7下会出现这样一个提示"您查看的网页正在试图关闭选项卡,是否关闭选项卡"
点是后才能关闭
我JS相关部分代码是这样的:
OpenIndexPage('main.jsp', '', 'fullscreen="1",top="0",left="0",toolbar="no",menubar="no",scrollbars="no",resizable="no",location="no",status="no",target="_self"');
saveLog(0, "", strKeySN, mUserName, "01", "0", ip, "用户登录系统", "", "", mUserUnit);
//主要是下面这里
window.opener = null;
window.close();

请问怎么样才能不出现这个提示呢?
在IE6以及遨游等浏览器下都不会出现这样的情况
...全文
188 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiaping108 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的,谢谢了,呵呵,我加了个window.open("","_self")就解决了,3Q,分全给啦
jiaping108 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,我加了这段代码上去后咋还是一样啊,5555555555555
小逗狗 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zyf30222 的回复:]
恰好有这个代码
/*
* 功能:重载window.close()函数
* 描述:IE7,当关闭窗口时,会提示是否关闭本窗口,重载此函数后,将此提示去掉
*/
var WincloseFunc = window.close;
window.close = function(){
window.open("","_self");
WincloseFunc();
}
[/Quote]
正解!
zyf30222 2008-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恰好有这个代码
/*
* 功能:重载window.close()函数
* 描述:IE7,当关闭窗口时,会提示是否关闭本窗口,重载此函数后,将此提示去掉
*/
var WincloseFunc = window.close;
window.close = function(){
window.open("","_self");
WincloseFunc();
}

87,899

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧