如何取道array里的value

yami251139 2008-04-10 05:27:31
projectSelectId的類型就是Long[] 不能改
Long[] projectSelectId = projectform.getProjectSelect();
出來的是Long[0]=10
怎么樣才能直接取道這個value 10?而不是取道Long[0]
================================================
jsp頁面上的checkbox從java里面獲取value
就是這樣
...全文
291 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
awusoft 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一个网友叫我帮做的项目也刚好要这个功能的.下午去实现的一下.
wdman 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 34 楼 yami251139 的回复:]
恐怕不行。。。
下午要對應了。。。
上午我們商量了下
把這破功能小小的修改了下
改成只能全選而不是可以隨便選了
這樣就舒服多了:)
唉。。。最討厭修改別人的代碼!!!
[/Quote]

赫赫,你们商量的东西,有人确认吗?
yami251139 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
恐怕不行。。。
下午要對應了。。。
上午我們商量了下
把這破功能小小的修改了下
改成只能全選而不是可以隨便選了
這樣就舒服多了:)
唉。。。最討厭修改別人的代碼!!!
wdman 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 31 楼 yami251139 的回复:]
引用 29 楼 wdman 的回复:
有时候你自己想的不一定是对的。
改不了就从了吧。
不要为难java了

我不為難他。。
我們老大要為難我的。。。
[/Quote]

你再说一遍,看能不能给你解决。
xby123 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 yami251139 的回复:]
引用 24 楼 xby123 的回复:
能否把SQL的查询条件做个单独的出来。
把数组的值取出来和查询条件组合好了后,做为一个参数传到里面去

就是這樣做的額。。。。
現在是取不到數組里面的value。。。
取道的事數組【0】,數組【1】,value是有的在數組【0】里面。。。
問的是怎么治金額取道value。。。

to:awusoft
我改了下,結果他說類型異常。。。

[/Quote]

数组取值还有什么方法啊
遍历呗。。
yami251139 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 29 楼 wdman 的回复:]
有时候你自己想的不一定是对的。
改不了就从了吧。
不要为难java了
[/Quote]
我不為難他。。
我們老大要為難我的。。。
wdman 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 28 楼 yami251139 的回复:]
引用 27 楼 eatingbirdmiemies 的回复:
取道的事數組【0】,數組【1】,value是有的在數組【0】里面。。。
-----------------------------------------------------------------
这描述得.....

怎么都說沒聽懂啊。。。
難道我表達能力有問題?
可是別人都說我思維敏捷,頭腦清楚,表達能力強的呀。。。
[/Quote]

问问题的时候,要先说一下背景。
要告诉大家,你现在在做一个什么样的东西,遇到了什么困难,想达到什么样的目的。
多用汉语描述问题。

不要一上来就说一些让人摸不着头脑的话。

建议你从头开始重新说一遍,用普通话。

wdman 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候你自己想的不一定是对的。
改不了就从了吧。
不要为难java了
yami251139 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 eatingbirdmiemies 的回复:]
取道的事數組【0】,數組【1】,value是有的在數組【0】里面。。。
-----------------------------------------------------------------
这描述得.....
[/Quote]
怎么都說沒聽懂啊。。。
難道我表達能力有問題?
可是別人都說我思維敏捷,頭腦清楚,表達能力強的呀。。。
eatingbirdmiemies 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
取道的事數組【0】,數組【1】,value是有的在數組【0】里面。。。
-----------------------------------------------------------------
这描述得.....
yami251139 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 xby123 的回复:]
能否把SQL的查询条件做个单独的出来。
把数组的值取出来和查询条件组合好了后,做为一个参数传到里面去
[/Quote]
就是這樣做的額。。。。
現在是取不到數組里面的value。。。
取道的事數組【0】,數組【1】,value是有的在數組【0】里面。。。
問的是怎么治金額取道value。。。

to:awusoft
我改了下,結果他說類型異常。。。
xby123 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是把查询条件做成动态的
xby123 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
能否把SQL的查询条件做个单独的出来。
把数组的值取出来和查询条件组合好了后,做为一个参数传到里面去
yami251139 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 kuria001 的回复:]
看到伐。。。没几个能理解的。。。
直接projectform.getProjectSelect().indexOf(0);算了,反正只可能一个数组,array里就一个东西
[/Quote]
那玩一別人點了幾個選項
你這樣寫不是只顯示一個么。。。
yami251139 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
都傳參了。。。
還有別的查詢要傳參么。。。
kuria001 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
少写了个get
kuria001 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看到伐。。。没几个能理解的。。。
直接projectform.getProjectSelect().indexOf(0);算了,反正只可能一个数组,array里就一个东西
睿音 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那我再问一句,你是不是在做条件查询??
yami251139 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是想将复选框选择的动态value作为sql的参数来进行查询?
===============================
對頭,就是這樣!!!

===============================
說實在的awusoft他說的實現方法。。。有點難度對我
因為很多字段不能動,名字都釘死,jsp不能改。。。
還要把數據取出來以后傳別的參數進去再便利。。。
我正在試他的方法,有點勉強。。。
睿音 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思yami,昨天赶班车。到点我就走了~~~

不过,昨天我看了眼题目。没看懂。今天又看了看~~~

不知道是不是AWUSOFT理解的那样。我确实是理解的乱七八糟的~~~

你是不是想将复选框选择的动态value作为sql的参数来进行查询?
加载更多回复(17)

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧