js执行顺序问题

sxlcom 2008-04-11 10:59:39
function sendpersonaldata(month, formdefid, path) {

document.getElementById("waitimport").style.display = "none";
document.getElementById("waittoto").style.display = "";
var postdata = "month=" + month+ "&formdefid=" + formdefid + "&time=" + new Date().toString() ;
var xmlhttp = new Ajax.Request(path + "/ajaxservlet?method=send__personalreportdata&post=post", {method:'post',postBody:postdata,asynchronous:false,onComplete:showResponseSend});

function showResponseSend(originalRequest) {
var re = originalRequest.responseText;
re = unescape(re);
if (re == "1") {
alert(成功!");
window.close();
}
}

}

以上是我的一个js方法,方法中我使用到了一个Ajax方法,现在我发现存在一个问题,以上代码中:
document.getElementById("waitimport").style.display = "none";
document.getElementById("waittoto").style.display = "";
要等到var xmlhttp = new Ajax.Request(path + "/ajaxservlet?method=send__personalreportdata&post=post"执行完才执行,为什么???
有优先级处理吗????,我应该怎么处理?????
...全文
163 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sxlcom 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请问题如果不用alert(),怎么解决这个问题,请楼上老兄帮忙
sxlcom 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,我加alert()就是好的
全粘架构师 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
其实他肯定执行顺序在前,只不过不会当时在页面展示出来,不信你再
document.getElementById("waittoto").style.display = "";
后面随便alert一下,他就立马会改变display,必须中断一下,以前遇到过类似的

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧