散尽可怜的可用分,提一个有关搜索的问题。

don_gao 2008-04-11 12:09:56
大家好,我刚做了一个用GOOGLE搜索引擎查资料的小软件,方便我找些论文。结果查的频率肯太快,被GOOGLE封了,出现了“您的查询看起来类似于来自计算机软件的自动请求。为了保护我们的用户,请原谅我们现在暂时不能处理您的请求。”。
请大家告诉我有什么办法解决呢?如果能编程解决是最好了,实在不行,能不能花钱去GOOGLE买通行证之类的?
希望大家帮帮忙,告诉我解决的办法,我这几天加油赚分,解决了全部身家献上!!再次感谢!!
...全文
384 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kakajya 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 shrinerain 的回复:]
有代理么? 多找几个代理服务器, 每个线程调用不同的代理.
[/Quote]
milizi820 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 liulintao2008 的回复:]
我没用什么好办法
给你顶顶
[/Quote]
zzq198189 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 viki117 的回复:]
你可以循环用代理啊,比如你有10个代理IP。。
每个IP做20次搜索,然后换另一个IP继续做20次搜索,
这样下来的话每个IP都有一定的间隔期了。。
[/Quote]
这个应该可以吧
liulintao2008 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我没用什么好办法
给你顶顶
nik_Amis 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
abc83915 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 viki117 的回复:]
你可以循环用代理啊,比如你有10个代理IP。。
每个IP做20次搜索,然后换另一个IP继续做20次搜索,
这样下来的话每个IP都有一定的间隔期了。。
[/Quote]
这个办法好象可行。。试试
ojekleen 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
yagebu1983 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶!!
viki117 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以循环用代理啊,比如你有10个代理IP。。
每个IP做20次搜索,然后换另一个IP继续做20次搜索,
这样下来的话每个IP都有一定的间隔期了。。
don_gao 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个,加了100分,哈哈
don_gao 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴啦~~GOOGLE赢了,谢谢大家~~~
jekyllkiss 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你写什么论文啊,要那么大的查询量。。。写书啊???
don_gao 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家~这个GOOGLE 的API 我听过,好像现在没申请的了吧?而且每日一千次有点小气呀,呵呵。暂时先用代理的顶住当···
希望能继续得到大伙的意见~
yunfeng007 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://code.google.com/
这里面是google的官方开发页面
你写程序的时候尽量采用官方的,他不会连自己的方式都给封了吧
yunfeng007 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
google好像提供有api的,

Google Web API

当 然,除了简单的嵌入整合方式,手痒的程序开发者也可以透过Google所提供的API来将它的服务整合到自己的应用程序中,Google针对搜寻机制提供 的API十分完整,您可以透过Web Services的业界标准界面让整个操作使用更加流畅,这便需要花点心思写点程序才有办法达到的,可以依照您的需求进行客制化,整合程度更高。

这 个函式库里包括了.NET(C#), VB及Java的范例程序、WSDL描述文件、API参考手册,及Java Doc文件。由于目前的Google Web API是透过Web Services的架构,所以只要依照WSDL描述档的定义,以SOAP的方式呼叫取得搜寻结果即可,所以只要程序语言本身可以撰写出SOAP Client就可以使用。若您是采用Java为主要开发语言,Google Web API提供已经包装好的SOAP Client链接库,只花几行程序即可撰写完成,相当容易。

为了让资源能有效分享给普罗大众,Google针对每个申请者有使用上的限 制。针对每个使用授权每日仅能呼叫1000次,而且每次的查询结果仅回传前1000笔,回传则以最多10笔为一个单位,而搜寻内容则不包括图片、新闻等其 他内容,仅限于网页数据,如此设计均是为及提升执行效能所做的考虑。

当然,这样的函式库是提供研究性质之使用,而未被授权于任何与商业有关之应用。在使用之前您最好还是详读一下授权合约内容。

don_gao 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
很烂的玩意···而且还挂掉了,无甚技术含量····哈哈,希望大家继续帮忙~~我每天有坚持赚分···多谢~~
kakajya 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要求开源
哈哈
kakajya 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
十分感兴趣
kakajya 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对你的什么自制的google搜索有兴趣,什么东东?
shrinerain 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有代理么? 多找几个代理服务器, 每个线程调用不同的代理.
加载更多回复(19)

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧