js 进行 特殊字符转换。 资料要全面!!!

laowan688 2008-04-11 03:24:00
问题1:为什么要进行特殊字符的转换?
问题2:特殊字符的转换。比如< > ' 等等 。全面点给分多哦。
问题3:进入数据库时特殊字符的转换?(可以不回答,回答加分哦)
...全文
681 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
No_Data_Found 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关于替换 和语言有关的

正则更方便些 我不熟 -_-!
laowan688 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我在顶
laowan688 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己顶上去
laowan688 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕。你们的答案太令我不满意了。
laowan688 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人进来了?
laowan688 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 tantaiyizu 的回复:]
问题1:为什么要进行特殊字符的转换? //不替换到服务器端是不安全的 ,有的不替换在客户端就会报错。
问题2:特殊字符的转换。比如 < > ' 等等 。全面点给分多哦。 //通常可以写个函数,集中去replace
问题3:进入数据库时特殊字符的转换?(可以不回答,回答加分哦) //第2步骤做好就可以可
[/Quote]
你说的详细点行么?函数内容怎么写?
laowan688 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大家加油,快要揭帖了!!!!!!!!!!!!!!!!
No_Data_Found 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
该转过程一般在服务器端进行 不用js实现
No_Data_Found 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
特殊字符的转换 <br />  <br /> 
我知道的作用  允许用户发布HTML代码 
例如   <button>按钮 </button> <br />
<br />
如果不转换重新显示 会变成按钮  <br />
<br /> 常用的转换 <br />
<br /> <  &lt; <br />
<br /> >  &gt; <br />
<br /> "  &quot; <br />
<br /> &  &amp; <br />
<br /> 空格 &nbsp;
No_Data_Found 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才的留言 csdn转成这个样子了


特殊字符的转换 <br /> <br /> 我知道的作用  允许用户发布HTML代码 例如   <button>按钮 </button> <br /> <br /> 如果不转换重新显示 会变成按钮  <br /> <br /> 常用的转换 <br /> <br /> <  &lt; <br /> <br /> >  &gt; <br /> <br /> "  &quot; <br /> <br /> &  &amp; <br /> <br /> 空格 &nbsp;
tantaiyizu 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题1:为什么要进行特殊字符的转换? //不替换到服务器端是不安全的 ,有的不替换在客户端就会报错。
问题2:特殊字符的转换。比如 < > ' 等等 。全面点给分多哦。 //通常可以写个函数,集中去replace
问题3:进入数据库时特殊字符的转换?(可以不回答,回答加分哦) //第2步骤做好就可以可
No_Data_Found 2008-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
特殊字符的转换

我知道的作用 允许用户发布HTML代码 例如 <button>按钮</button>

如果不转换重新显示 会变成按钮

常用的转换

< <

> >

" "

& &

空格  

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧