JSP调用SQL2005存储过程的问题

woshijinyun2005 2008-04-11 09:12:55
各位高手,我是新人,我在JSP里调用SQL2005的存储过程.发生这样的" 只进 ResultSet 不支持请求的操作"的错误,
Connection conn= DriverManager.getConnection(url,user,pwd);
Statement stmt=conn.createStatemen(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
String ss=new String();
CallableStatement sqlStmt=conn.prepareCall("{call admin (?,?,?,?)}");
sqlStmt.setString(1,"null");
sqlStmt.setString(2,"null");
sqlStmt.setString(3,"null");
sqlStmt.setString(4,name);
ResultSet rs=sqlStmt.executeQuery();
rs.last();
ss=rs.getString(1);
out.print(ss);
错误指向是就是rs.last();这句.我就是想把游标指到最后行,但是同样放在SQL2000里没有错误.可以正常,但我的游标定义也没有错呀"esultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,ResultSet.CONCUR_UPDATABLE",我实是搞不明白.有没有高手可以JSP代码,调用SQL2005的存储过程,主要是要用到rs.last(),rs.first()这样的游标控制函数的代码.谢谢
...全文
154 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beyondbaisha 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
头疼~~
woshijinyun2005 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
实事上我也要做分页.但我用rs.last(),通过这个可以确定存储过程返回后的结果集是多少 .才可以分.JDBC2驱动是什么?我现在用的JDBC驱动是连接SQL2005的.在微软的网站上下的,版本是1.1.也就sqljdbc.jar文件,我在网上还看到JDBC3.0,这倒是怎么一回事?有人知道吗?这个问题在SQL2000是没有问题 的,换成2005后就不对了.
kuifont 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是你的 jdbc驱动 不支持 该 ResultSet 方法: 你最好 用 jdbc 2的驱动。。新的就有这个 方法,也支持!

你的具体情况我还不清楚,不知道怎么帮。。以前的时候,遇到分页 用 i>(page-)*pagesize-1;这样来定位 游标的位置。。。呵呵
woshijinyun2005 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有人碰过到这样的问题嘛?急啊!!!!!!!!!!!!11111

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧