JFileChoser 问题 大家帮忙啊 谢谢!!!!!!!!!!!

热烈的红颜 2008-04-11 11:54:10
我通过用JFileChooser来选择文件
(1):如果 我选择了一个文件,怎么得到这个文件的大小啊,比如选择了一个A.txt的文件,是不是通过读这个文件来获取这个A.txt的大小啊,大家帮帮忙...... 我菜鸟感激不尽
(2):如果 我选择的是一个目录,那么 我怎么来得到这个目录里面的包含的文件啊???????
...全文
44 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mhoudg 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
JFileChooser.getSelectedFile()
这个方法会返回一个File类型

楼主问的问题,都在File的API里有详细说明
java.io.File

在java中,对文件和文件夹的操作都可以是通过File这个类做的

文件大小可以用length()方法
关于得到目录中的文件可以通过list()和listFiles()方法

具体说明,楼主仔细看一下官方的API文档吧,你要的东西都在里面,很详细而且很权威
内容很多,我就不copy给你了

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧