怎样让WMP控件显示可视化效果。

hyz_cs 2008-04-12 11:38:34
C++Builder 6 用windows media player做一个播放器。播放音频文件的时候,怎么让他显示可视化效果,和怎么选择显示哪个效果。
或者有没有Winamp 控件,可以调用Winmap的可视化效果。谢谢大家了。。
...全文
436 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hyz_cs 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都是自己找到的。。


设置wmp 的Align = alClient ;


void __fastcall TForm11::FormResize(TObject *Sender)
{
WindowsMediaPlayer1->Height = Form11->ClientHeight ;
WindowsMediaPlayer1->Width = Form11->ClientWidth ;
WindowsMediaPlayer1->DoObjectVerb(-1);
}

就可以随窗口改变大小 。。。。。。

现在就差选择可视化效果了。。
ydlchina 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
hyz_cs 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么修改不了。。再回一帖了。。。

怎么设置WMP控件图像的大小。或随窗口自动改变。还有图像怎么放大,拉伸。 ??有没有些资料。
hyz_cs 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 dxkh 的回复:]
随机播放
[/Quote]

但是随机也只能是一种效果里面随机(如组乐)。
gameloader 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对,那个8好像不能设置页面,而10 11是可以设置的,以前好像遇到过。
我来看看CB 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
随机播放
hyz_cs 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
再问个问题。。。WMP播放麦克风的声音。。(卡拉OK ?)
hyz_cs 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个...原来用的是8(wmp8).不可以.今天到别的电脑上面试居然有可视化效果.然后看了一个他的WMP是11的.自己电脑上也装个WMP11就可以了..

现在的问题是有没有什么办法可以选择可视化效果..现在的效果和WMP中的一样.不知道有什么办法可以在软件中选择..
gameloader 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习

703

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder ActiveX/COM/DCOM
社区管理员
  • ActiveX/COM/DCOM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧