如何实现window.open()功能????

sdliutongcun 2008-04-12 04:06:19
我想实现页面跳转功能,用到window.open()可是能没有达到预期的效果,请问这么回事??
<html>
<head>
<script LANGUAGE="JavaScript">

function openwin() {
window.open ("register.jsp", "newwindow", "height=100, width=400, toolbar=no, menubar=no,

scrollbars=no, resizable=no,

location=no, status=no")

}
</script>
</head>
<body >
<a href= "#" target="_blank"onClick="openwin()" >你好</a></body>
</html>
希望高手能够赐教,多谢!!
...全文
151 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sdliutongcun 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家的回复和帮助,经过本人仔细查阅资料,最终发现的问题在于没有处理好函数,将其改为:function openwin() {
window.open("register.jsp","newwindow","tooball=no,scrollbars=yes,width=500,top="+(screen.height/2-100)+",left="+(screen.width/2-250));

}
即可实现!!
frank3G 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open ("register.jsp")路径用绝对路径
另外
<a href= "#" target="_blank"onClick="openwin()" return false>你好 </a>
a2048 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你到底要什么样的效果?
markgoo 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用window.location.href="";吧
kokobox 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
register.jsp 的路径问题:

这样的路径:

/工程名/xxx/xxx/xx/register.jsp
a1405 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location="url"

试下这个吧!!!
jnt52 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
指定的register.jsp页面路径地址对不对,我测过是以弹出来的.
sdliutongcun 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在多个机器上都测试过了,可是仍然没达到预定的效果,还有没有其它的方法可以实现,多谢您的回复!!
sdliutongcun 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
但是这样也不能弹出指定的页面!已经试验过了,根本就没反映。多谢您的回复!!
lanzhengwu 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好像和浏览器有关。。。
jnt52 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href= "#" target="_blank"onClick="openwin()" >你好 </a>
改为
<a href= "#" onClick="openwin()" >你好 </a>


原因:
target="_blank" 会弹出一个新的面页

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧