jsp2.0 function标签 和iframe自适应高度的问题

lanzhengwu 2008-04-12 04:21:13
一:jsp2.0 FUNCTION标签的问题
org.apache.jasper.JasperException: Method "XX" for function "XX" not found in class "com.XX.YY.util.ZZ"
很奇怪,上面的标签文件和类 我都是在其他项目中拷过来的,但只要我改动下一个标签。
或者新加一个标签和对应的函数,使用这个标签就会暴上面那个错误。。但程序中是没有
错的。可能是和生成的class不一致搞称的,但class重新生成还是解决不了。。。好奇怪,,,

二:iframe 不能自适应高度问题。。就是在一个页面中iframe了另外一个页面,因为是动态产生
内容,所以要自适应高度。在网上找了写资料。如onload="this.height=XX.....height";稍微有点效果。。
就是没用前,高度不够时能够轻易的往下拉动。用了之后拉动比较难点了。。还有一些
JS的解决方法都没什么作用。。。不知道有什么好方法没有?

不胜感激、、、
...全文
137 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanzhengwu 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
方法肯定可以访问,重名应该不可能吧。。
因为这不止一次遇到。以前也出过这方面的问题。。
我把原来项目中的TLD文件覆盖了现在项目中的文件。又可以用了。。好奇怪。。
lanzhengwu 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe 问题解决,谢谢老紫竹。。。
有时间帮我再看下第一题。。o(∩_∩)o...
牛肉干 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 java2000_net 的回复:]
1 方法没找到而不是类,请注意2个问题
a) 方法能否访问
b) 是不是其它地方有重名的类,这个可能性大!

clean 一下看看

2 我研究过一次,请参考我的研究成果 根据内容动态修改iframe窗口的大小
[/Quote]
支持,虽然有点没看明。呵呵~
every888 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe 我不怎么用,老是喜欢出点儿问题
老紫竹 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1 方法没找到而不是类,请注意2个问题
a) 方法能否访问
b) 是不是其它地方有重名的类,这个可能性大!

clean 一下看看

2 我研究过一次,请参考我的研究成果 根据内容动态修改iframe窗口的大小
lanzhengwu 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没错。。刚才试了下。。
不过iframe外面的DIV要够大才行。。
那怎么样让DIV的高度自适应呢。。
  • 打赏
  • 举报
回复
高度使用100%就回自动向下拉动

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧