C++与C#有什么区别

sunyuqian 2008-04-12 04:37:55
请问C++与C#有什么区别啊,各自擅长的领域是什么,哪个更有发展前途
...全文
534 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Groom1 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 liubingqian 的回复:]
自己看看相关的介绍性的东西吧。如果找不到可以google。如果连google是什么还不知道,趁早转行。
[/Quote]这个牛b
qq764825780 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
果然月经贴
qq764825780 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 31 楼 lyt691944 的回复:]
C# 面向过程 C++对象 C#是父,C++是子~~
[/Quote]

你SB C面向过程 C# C++面向对象 C是爷爷 C++是爸爸 C#是孩子
qq764825780 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
汗 “钱途”
blueink_200451 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 michney 的回复:]
引用楼主 sunyuqian 的帖子:
请问C++与C#有什么区别啊,各自擅长的领域是什么,哪个更有发展前途

主要区别是C#是虚拟机语言,自带垃圾收集器
C#擅长MS平台上的web开发和桌面程序开发,类库丰富
C++擅长底层开发,面向对象兼顾效率

那个学精了,都有前途
[/Quote]
lyt691944 2008-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
C# 面向过程 C++对象 C#是父,C++是子~~
jdjking 2008-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得C#有点像JAVA风格,且不支持指针C++过程性更强一点
sunshine_anycall 2008-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个学精了都很有钱途
chenyulzhh 2008-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
小鸟受教了..
barenx 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
C++比C#多了个字母
C#就是把C++的两个+号加在了一起变成了#
iambic 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
接分。
flysnowboy 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 leafxt 的回复:]



我肯定C#是抄袭java的。 java是抄袭c++的。
说赚钱找工作,java有前途
为兴趣而学,想深入了解计算机的工作,c++有前途
c#,应用领域跟java差不多,都是web的
[/Quote]
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮顶
UltraBejing 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不明LZ在说什么
liubingqian 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己看看相关的介绍性的东西吧。如果找不到可以google。如果连google是什么还不知道,趁早转行。
pccastle 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下。
pccastle 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
lf426 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是标准,一个是商品。
XiaoG602 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
名字就不同啦
jeedispeed 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
c#比c++更现代些,当然这是肯定的,呵呵
c#将一些c++的细节都隐藏了,所以开发效率要高,(不是执行效率哦)
加载更多回复(16)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧