cpu 100%工作对电脑伤害大吗?

hollyauschina 2008-04-12 05:04:18
大家好,首先,这个问题的前提是排除了电脑中毒和风扇破损可能造成的原因
我现在编程实现一个给定长的2进制数比如1024位,和(n-1)(n-2)个同样长的2进制数比较.
而且我要比较1000个2进制数.
所以这是个计算消耗很大问题
导致每次我运行程序时,CPU长达8个小时的100%忙碌状态,
我想问,这对CPU损耗大吗?
谢谢
...全文
1376 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aurums 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
按道理说有伤害
viena 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
CPU应该没啥损害
循环体内加1句System.Threading.Thread.Sleep(毫秒数),让他睡一下好了
virusswb 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 ben0133 的回复:]
费硅胶
[/Quote]年轻人有想法
gxj760998 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
听说来个SLEEP(1)能降低不少CPU
MarkusVIP 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
费硅胶
hollyauschina 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
public int minDistance()
{

int lengh = inputVector.Length;
int Top = lengh + 1;
char[] allZeros = new char[lengh];
char[] allOnes = new char[lengh];
char[] tempV0;//the run 1 vector
char[] tempV1;//the run 1 vector
char[] midV0;// the run 2 vectors
char[] midV1;// the run 2 vectors
//initialzie the allones and allzeros vector
for (int i = 0; i < allZeros.Length; i++)
{
allZeros[i] = '0';
allOnes[i] = '1';
}
int Top0 = CommonFunctions.HammingDistanceBetween2CharV(allZeros, inputVector);
int Top1 = CommonFunctions.HammingDistanceBetween2CharV(allOnes, inputVector);
Top = Top0 > Top1 ? Top1 : Top0;
for (int i = 1; i < allOnes.Length - 1; i++)
{
tempV0 = CommonFunctions.frontInverse(allZeros, i);
Top0 = CommonFunctions.HammingDistanceBetween2CharV(tempV0, inputVector);
tempV1 = CommonFunctions.frontInverse(allOnes, i);
Top1 = CommonFunctions.HammingDistanceBetween2CharV(inputVector, tempV1);
int TopTemp = Top0 > Top1 ? Top1 : Top0;
Top = Top > TopTemp ? TopTemp : Top;
for (int t = i + 1; t < allZeros.Length; t++)
{
midV0 = CommonFunctions.backInverse(tempV0, t);
midV1 = CommonFunctions.backInverse(tempV1, t);
Top0 = CommonFunctions.HammingDistanceBetween2CharV(midV0, inputVector);
Top1 = CommonFunctions.HammingDistanceBetween2CharV(midV1, inputVector);
TopTemp = Top0 > Top1 ? Top1 : Top0;
Top = Top > TopTemp ? TopTemp : Top;
}
}
int TopTemp1;
tempV0 = CommonFunctions.frontInverse(allZeros, lengh-1);
Top0 = CommonFunctions.HammingDistanceBetween2CharV(tempV0, inputVector);
tempV1 = CommonFunctions.frontInverse(allOnes, lengh - 1);
Top1 = CommonFunctions.HammingDistanceBetween2CharV(inputVector, tempV1);
TopTemp1 = Top0 > Top1 ? Top1 : Top0;
Top = Top > TopTemp1 ? TopTemp1 : Top;
return Top;
}

代码如上,怎么可以优化阿
素年 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
机子问题类...
whb147 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计对人脑损耗更大
要是我早就晕了

8个小时早下班回去了
如果要你调试的话,每天早上来开机,打开程序,然后就可以回家了,明天来看结果,
哈哈哈

应该想办法优化一下了
None465465535 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
发热->暴炸
zhujiechang 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定损耗大,100%工作的情况直接导致高热耗,最直接是对CPU和风扇的损耗
YFY 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那你设计程序的时候考虑过1个小时让CPU停下休息10分种好了。
lake_cx 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怕什么,人家还超频呢。。。
三碗猪脚 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不过,很辛苦,看一下程序吧
王集鹄 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
除了耗电、温度高点,基本没什么损耗(否则CPU设计也太差了。)。。。

不过一个程序长达8小时运行占100%CPU,那么该考虑优化算法了。。。
天赐精灵是一款电脑加速软件,最高可加速256倍。采用纯软件方式变速,决不会损害电脑硬件.可广泛用于Win98/Me/2000/XP/2003/Vista 等操作系统,支持热键变速,线性无级变速,可以随意拖动滑块,自由变速等。 问题:天赐精灵会不会对我的硬件产生损害? 解答:变速精灵的原理是优化了WINDOWS操作系统的一些时间函数,纯粹用软件方式实现,绝对不会对硬件造成任何伤害,这一点请天赐精灵的用户放心.所有放下顾虑使用过天赐精灵的用户都对天赐精灵的神奇效果感到惊叹,没有一个用户反映硬件因为天赐精灵而损伤. 问题:加速是不是“软超频”,会不会对CPU造成损害? 解答:“软超频”是指用软件改变CPU工作主频,天赐精灵没有改变CPU的主频,只是“欺骗”了操作系统和应用软件,让它认为时间变化了. 问题:加速或减速会不会毁掉我的操作系统. 解答:加速或减速并没有往您的硬盘中写任何信息,因此不论您如何加速,只要重新启动一切就会复原,不会毁坏操作系统. 问题:关闭变速精灵以后,变速效果还在吗?? 解答:关闭后速度就自动恢复了。 功能特点 * 全面支持Windows 2000,XP,2003,Vista,Windows 7操作系统 * 具有系统变速法和窗口变速法两种方法,变速能力强 * 最高变速可达256倍,微调精度可达0.001位 * 纯软件方式变速,决不会损害电脑硬件 * 漂亮的软件界面,让您一见钟情 * 自定义热键、记忆速度、自动启动等小功能一应俱全
《计算机组装与维修》调研报告 一、调研目的 随着科技的进步和信息事业的发展,尤其是计算机技术的发展与网络应用的逐步普及 ,电脑已成为人们工作和生活中不可缺少的东西。IT行业迅猛发展,就业工作岗位也比 比皆是,在最近几年内,IT职场排行榜仍旧处于所有行业中的"老大"。只有对基础知识 的学习才可以受用终身。 关于计算机组装与维修中,掌握主机部件的安装与拆卸的方法,培养良好的观察为、 沟通协作、查找资料能力。 调查目的:了解计算机硬件市场行情;了解商家对大学生市场的需求情况。 调查范围:计算机硬件经营销售人员,大学生消费者。 调查地点:百脑会,校园 调查方式:寻问同学、现场考察、网络查询。 调查结果: 对于 CPU 的调查:CPU 从最初发展至今已经有二十多年的历史了,这期间,按照其处理信息的字长,CPU 可以分为:四位微处理器、八位微处理器、十六位微处理器、三十二位微处理器以及六 十四位微处理器等等。 二、调研内容 (一)安装选购 根据市场调查,拟出选购一台微机的硬件选配计划。 CPU AMD 3000+ 盒装 内存 金邦512/DRR2 硬盘 ST160G/7200 主板 华硕M2V 显示卡 七彩虹 镭风X1650XT-GD3 UP烈 机箱 金河田ATX+P4300 键盘鼠标 光电套装七彩 光驱 三星DVD 音箱 麦博 M-111 (二)调查显示 如今,Intel 的 CPU 和其兼容产品统治着微型计算机——PC 的大半江山,但是除了 Intel 或AMD 的CPU,还是你可能听说过的其他一些CPU,如HP 的PA-RISC,IBM 的Power4 和 Sun 的UltraSparc 等,只是它们都是精简指令集运算(RISC)处理器,使用Unix 的专利操作系统,例如IBM 的AIX 和Sun 的Solaris 等。虽然设计方式和工作原理的过程有区别,但不同处理器依然有很多相似之处。从外 表看来,CPU 常常是矩形或正方形的块状物,通过密密麻麻的众多管脚与主板相连,在这块小小的硅 片上,密布着数以百万计的晶体管,它们好像大脑的神经元,相互配合协调,完成着各 种复杂的运算和操作。Intel 发布的第一颗处理器4004 仅仅包含2000 个晶体管,而目前最新的Intel Pentium 8400EE 处理器包含超过2.3 亿个晶体管,集成度提高了十万倍,这可以说是当今最复杂的集成电路了。随着线宽的 不断降低,以往芯片内部使用的铝连线的导电性能将不敷使用,AMD 在其K7 系列开始采用铜连线技术。而现在这一技术已经得到了广泛应用。随着科技的发展,计 算机硬件价格每一天都在波动,新的产品不断更新换代,生产厂商为了吸引消费群体, 不断推出各种优惠活动;许多大学生对计算机各部件功能及整体功能的认知水平还较低 ,甚至对一些部件根本不了解,这也给个别销售者以可趁之机,利用高价格、低配置欺 骗消费者;一些消费者对自己需要用的配置功能不够了解,而买到不需要的高价格高配 置的产品,在不久产品更新换代时价格大幅下跌而感觉后悔不已;有些消费者因为不够 了解所需商品,而买到比自己需要的配置低的产品,从而给自己的工作生活带来极大地 不便。 CPU 制造工艺的趋势是向密集度愈高的方向发展。密度愈高的IC 电路设计,意味着在同样大小面积的 IC 中,可以拥有密度更高、功能更复杂的电路设计。 (三)主板安装 目前的主板市场仍是Intel 领头,各兼容厂商跟进的局面。放眼未来,随着Intel 820 等新系列主板和AMD K7 主板的出现,主板市场将更有一场好戏。对于带有刚出不久的i7 的笔记本,似乎消费者们并不是很看好。性对于较高的性能,使得热量随之增多,若不 使用散热器,对电脑伤害较大,给使用者带来不便。 对于笔记本市场的调查:为了竞争,各品牌之间降价优惠均有出现。由于戴尔电脑选择 厂家直销 , 省去经销商里面的利润成分,所以在性价比方面略占优势。如今性价比相对较高的品牌 :华硕、宏碁、戴尔。 在配置主板、CPU、内存时应注意的问题,配置错误会出现的问题如下: 1. 在配置主板、CPU、内存时应注意他们之间的兼容性,和参数以及运行数率等问题。大多 数计算机机箱的底座上都会有多个固定孔孔位,可使主板确实固定且不会短路,使用铜柱 或者使用塑料卡榫都可以将主板固定到机箱的基座上。最好的方式是使用铜柱来固定主 板,首先小心的寻找主板上的固定孔位,将这些孔对准基座上的固定孔。如果孔能对准 并且有螺丝孔,就表示可以使用铜柱来固定主板。如果孔对准但是只有凹槽,侧表示只 能使用塑料卡榫来固定主板。注意主板固定至定位后,在装上外壳前,请再次检查以确 保所有安装都正确无误。 2. 如果错误会出现开不起机器,开机报警,蓝屏,驱动程序用不了等。如果用户使用专门 为INTEL PENTI
摘要 89C51是一种带4K字节闪烁可编程可擦除只读存储器(FPEROM—Falsh Programmable and Erasable Read Only Memory)的低电压,高性能CMOS8位微处理器,俗称单片机。89C2051是一种带2K字节闪 烁可编程可擦除只读存储器的单片机。单片机的可擦除只读存储器可以反复擦除100次。 该器件采用ATMEL高密度非易失存储器制造技术制造,与工业标准的MCS- 51指令集和输出管脚相兼容。由于将多功能8位CPU和闪烁存储器组合在单个芯片中,AT MEL的89C51是一种高效微控制器,89C2051是它的一种精简版本。89C单片机为很多嵌入 式控制系统提供了一种灵活性高且价廉的方案。 现代人类生活中所用的几乎每件电子和机械产品中都会集成有单片机。手机、电话、 计算器、家用电器、电子玩具、掌上电脑以及鼠标等电脑配件中都配有1- 2部单片机。而个人电脑中也会有为数不少的单片机在工作。汽车上一般配备40多部单片 机,复杂的工业控制系统上甚至可能有数百台单片机在同时工作!单片机的数量不仅远 超过PC机和其他计算的综合,甚至比人类的数量还要多。 现在可以说单片机是百花齐放,百家争鸣的时期,世界上各大芯片制造公司都推出 了自己的单片机,从8位、16位到32位,数不胜数,应有尽有,有与主流C51系列兼容的 ,也有不兼容的,但它们各具特色,互成互补,为单片机的应用提供广阔的天地。 台灯是最普遍的家用照明器,随着节能计划的提出,许多电子产品走上节能化。台灯 传统对于人们伤害很大,市面上所谓的护眼灯,实际上是用高频电子镇流器将原本50赫 兹提高到5万赫兹,肉眼分辨不出来频闪。实际上是高频闪的,危害更大。 本文设计了一种基于89C2051的节能台灯,并且作出了零件图和设计图. 关键词:89C51 单片机 台灯 节能 目录................................................................... ............................. .1 绪论........................................................................ ........................ .2 1、1 设计内容及要求 3 1、2设计构思 3 1、3系统组成及电路设计: 4 1、4 总体电路图 5 2、1 89C51单片机 6 2、1、1 结构特点 6 2、1、3 AT89C51单片机的管脚说明 8 2、1 传感器及信号处理电路 11 2、1、1 热释电红外传感器的结构组成及工作原理 12 2、1、3 光敏电阻 15 2、2 计时提醒电路 17 2、2、1 基本原理 18 2、2、4 计时提醒电路的仿真结果 20 附录 21 绪论 随着科学技术的不断发展和进步,生产与自动化的观念逐渐深入人心。生产与加工过 程离不开产品的开发与设计,在生产自动化大幅度提升生产效率的同时,设计自动化也 正迎头赶上。 单片机是嵌入式系统的独立发展之路,向MCU阶段发展的重要因素,就是寻求应用系 统在芯片上的最大化解决;因此,专用单片机的发展自然形成了SoC化趋势。随着微电子 技术、IC设计、EDA工具的发展,基于SoC的单片机应用系统设计会有较大的发展。因此 ,对单片机的理解可以从单片微型计算机、单片微控制器延伸到单片应用系统。   1971年intel公司研制出世界上第一个4位的微处理器;Intel公司的霍夫研制成 功世界上第一块4位微处理器芯片Intel 4004,标志着第一代微处理器问世,微处理器和微机时代从此开始。因发明微处理器, 霍夫被英国《经济学家》杂志列为"二战以来最有影响力的7位科学家"之一 。   1976年intel公司研制出MCS-48系列8位的单片机,这也是单片机的问世。   Zilog公司于1976年开发的Z80微处理器,广泛用于微型计算机和工业自动控制设 备。当时,Zilog、Motorola和Intel在微处理器领域三足鼎立。   20世纪80年代初,Intel公司在MCS-48系列单片机的基础上,推出了MCS- 51系列8位高档单片机。MCS- 51系列单片机无论是片内RAM容量,I/O口功能,系统扩展方面都有了很大的提高。 第一章 设计思路 1、1 设计内容及要求 一、设计内容 设计一智能台灯控制器,实现照明控制系统的人性化,其功能如下: 1、亮度足够时灯光关闭,在亮度不足时,有人走近自动点亮,并根据周围环境的亮度自 动调节灯泡的功率; 2、点亮时开始计时,计时达到一小时时发出灯光闪烁信号,提醒使用者起立活动; 3、具有温度测量及显示功能。 该系统由光感元件、人体感知
计算机拆装实验报告 一、实验概述 【目的及要求】 1、了解计算机配置原理和方法 2、掌握计算机拆卸方法和注意要点 3、掌握计算机安装方法和注意要点 4、学会组装电脑 【基本原理】 计算机几个主要部件通过计算机主板上的插槽连接构成一台完整的计算机。 【实施环境】(使用的材料、设备、软件) 计算机完整部件一套、螺丝刀 二、实验内容: 【项目内容】 了解计算机各个主要部件,熟悉主板各个插槽的作用和接线柱的识别,掌握计算机组 装 技术。 【实验过程】(步骤、记录、数据、程序等) 1.计算机拆卸步骤 第一:首先把机箱后面的各种数据线先拔掉(包括显示器、键盘、鼠标等)。 第二:用螺丝刀拧下机箱侧面板的螺丝拆开机箱。 第三:把主板上的各种数据线和电源线拔掉(注意记住它们的位置)。 第四:依次把主板上的内存、显卡、网卡、CPU风扇,CPU拆下。 第五:把主板上的螺钉卸了,把主板拆下。 第六:把硬盘,光驱,软驱拿下来。 2.拆卸时应注意的几点事项! 一、拆卸可插入主板内硬件。通常包括内存、显卡和PCI扩展卡。 1、内存:在拆卸时请大家注意,一定要把两边的卡子放到底,这样便不会伤害到内存金 手指,以及主板内存接口了!(清理时,如发现在金手指处有明显氧化,可用软性橡皮 按顺时针方向匀力擦拭,氧化面即可被清洗掉)。 2、显卡:拆卸和清理时的注意事项和内存基本一致。进一步清理。偶用的另一台机器是 9550(穷人),在拆下显卡后,发现在散热片和PCB版交接处存在大量积尘,而散热片却 找不到一个膨胀螺栓。故此时想到是用硅胶固定。拆卸方法:可用无静电的专业吹风机 对散热片加热(家用不可,家用吹风机出风口太大,容易造成显卡PCB板穿孔,切记切记 !)或开机运行三型3D游戏、执行3DMARK,使显卡持续高温,迅速关闭计算机后把显卡 拆下,用细线把散热器和PCB板分离! 3、PCI扩展卡:其拆卸注意事项和内存、显卡基本相同,只需注意,在清理后,装回主 板时,一定要远离显卡,否则造成显卡通风不畅哟^__^。 二、主板插槽拆卸。在主板上存货最多的地方无非就是三点,北桥芯片、处理器托架以 及内存插口旁。 1、北桥芯片:其散热量并不亚于显卡、CPU。由于北桥芯片是用两颗塑料的膨胀螺栓进 行固定,拆卸时,把主板翻到背面,右手用钳子(最好是尖嘴钳子)轻轻夹住膨胀螺栓 ,使其合并,左手则轻轻向下提取散热片。注意:用钳子夹住后不要左右晃动!这样会 很容易划伤主板!紧记! 2、处理器托架:不要小看这里,在关闭电源的一瞬间,此处收货量是所有散热系统的状 元!原理:一般情况下,处理器托架是由4个塑料膨胀螺栓来固定,但其和北桥散热片不 同之处在于,该膨胀螺栓是在中间加一个小塑料棍,通过向下挤压,使其膨胀,以起到 固定的作用。方法:用小型一字改锥将小棍挤出即可! 3、内存插口:通常是由于离CPU过近,而造成的尘堆积。注意上述拆卸方法后,应能轻 松取下! 至此,机箱内所有发热量大户,已被我方全部攻破,下一步进行清理即可。小提示:电 源可是超级吸尘器,可打开其外部用气筒进行清理! 4.计算机安装步骤 1) 安装机箱电源; 2) 安装CPUCPU散热的风扇; 3) 安装内存条; 4) 再机箱底板上固定主板; 5) 连接电源线、连接机箱面板上的开关和指示灯; 6) 安装软驱; 7) 安装硬盘; 8) 安装光驱; 9) 安装显卡; 10) 安装声卡; 11) 安装内置modem; 12) 连接显示器、音箱; 13) 连接键盘、鼠标、打印机; 14) 通电测试; 15) 整理工作; 16) 硬盘分区、格式化; 17) 安装windows操作系统及硬件驱动和应用软件; 18) 进行72小时的烤机,如果硬件有问题,在72小时的烤机中会被发现。 5.安装时应注意的几点事项 ㈠.机箱装配及电源安装 主机内部的所有部件都要安装在机箱里面,组装计算机时,首先要进行的工作就是机 箱装配和主电源的安装。 机箱装配 首先准备好机箱装配所需的一些配件,包括螺丝等。 由于不同主板上的输入输出接口的布局不同,要根据布局情况,将配板上相应的小 铁片拆下来,拆下小铁片后,就可以使主板上的输入输出接口,如键盘接口、鼠标 接口、串行口和并行口等露出来。 电源安装 由于各种机箱形状不同,为了安装主板方便,往往先将主板安装到机箱内,然后再安 装电源。安装电源的步骤如下: 准备好要安装的ATX电源。 用螺丝刀拧开机箱后面的所有螺丝。 拆下机箱盖。由于机箱种类不同,机箱盖的拆装方式也有所不同。 电源后面的安装位置四周有4个螺丝孔,与机箱后面板上电源位置的4个螺丝孔相对 应。把电源放入机箱,对准电源上和机箱上的螺丝孔。 拧上螺丝。先将4个螺丝拧上,不要拧紧。调整一下电源的位置,使之平稳,然后再 将所有螺丝拧紧。 ㈡.安装主板 安装主板时应首
Program4Pc Video Converter Pro 注册版是方便,快捷,可靠的视频转换器,支持并转换一个巨大的视频格式数组。此视频转换器是独一无二的,因为你可以做的不仅仅是转换视频,你可以改变屏幕分辨率,音频编解码器,www.dayanzai.me 和帧速率,让你真的是高手,你看什么。个性化的视频做修剪,作物,调整颜色和应用效果,从视频中提取音频,并单独保存为多种格式,甚至专门的视频转换为主要的Web标准格式。与4K超高清视频的工作,享受今天的绝对最好的,最优秀的画质。所有最流行的编解码器支持在这里,所以你不用担心是否您的视频可以通过Program4Pc视频转换器读取。 转换视频到超过300格式和设备 提高和应用效果进行个性化的视频文件,修剪,作物和合并功能 转换视频到iPhone6和6此外,三星Galaxy S5,的Lumia920,PS4,微软Xbox一,等 提取和从视频转换音频,并将其保存到各种音频格式 视频转换为Web标准格式:YouTube和Facebook,Twitter的,Vimeo的,等等。 快速,强大和可靠的视频转换器 能够自动检测CPU和优化的视频转换速度将减少处理时间异常。批处理程序已实施视频转换器进行视频转换过程更快的大量文件的另一种工具。你可以将几种不同类型的视频文件,在短短几分钟的时间。并支持超过300视频格式和编解码器将带给你记住,所有的视频可以完美的和完全转化没有质量损失的和平。 转换视频AVI VOB MKV MOV WEBM DVD 转换视频以几乎任何格式 阅读各种视频,包括3GP,3GPP,3GP2,3G2,3GPP2,AVI,AMV,IVF,DIV,DIVX,MTS,M2TS,DV,VOB,FLV,F4V,FLC,FLI,M4V,MKV,MPG,MPEG,MPA, DAT,MP4,MXF,DVR-MS,NSV,OGV,MOV,QT,RM,RMVB,H264,TIVO,TS,TP,TRP,VRO,WMV,ASF,WTV,WEBM,DVD和蓝光文件,并转换他们许多不同的视频格式:MP4,M4V,AVI,MPG,WMV,3GP,3G2,SWF,MOV,FLV,WEBM,M2TS,MTS,RM,MKV,OGV,TS,DV,ASF,动画GIF,VOB,等我们向你保证视频转换器 www.dayanzai.me 将读取并转换您所有的多媒体格式,包括4K超高清视频的最佳画质方便快捷。 作物恬和合并视频文件 修剪,作物和合并视频文件 个性化的视频文件从未与内置 www.dayanzai.me 的修剪和裁切功能,只需选择你的愿望面积,并删除不需要的部分,在短短点几下容易。增强的视频文件不能在没有合并完成,所以通过合并几个人一起享受您的视频收藏不同。将它们转换为一个单统一的视频或音频格式,并到处观看。 触摸上去视频,应用效果 应用效果和润色视频文件 提供11预先定义的效果会给你额外的灵活性,以润色视频文件,并带来额外的喜悦。这是简单,方便和乐趣定制的视频文件,使他们独特的与各种情绪特效,所有可用的被应用在视频只需点击一下鼠标。 视频转换为iphone ipad的三星移动设备 转换为iPhone和三星Galaxy 追赶苹果和三星的最新产品,包括iPhone6 Plus和Galaxy S的5视频转换器的优势专业。现在,www.dayanzai.me 您可以转换和观看以最好的质量和你的智能手机,平板电脑和任何便携设备100%兼容的视频。无论是iPhone或iPod,iPad的,苹果电视,安卓,三星,黑莓,诺基亚,LG,HTC,谷歌,摩托罗拉,亚马逊的Kindle,PSP,游戏站4的Xbox一个,Wii游戏机,掌上,Windows Mobile的,Zune播放器,创新公司的Zen,艾利和,爱可视和Windows Movie Maker中;视频转换器支持所有的人都非常完美。 从视频中提取音频并转换 提取和转换音频从视频 转换视频(提取音频)音频,并将其保存到所有主要的音频格式包括:MP3,WAV,OGG,WMA,M4A,AAC,AMR,MP2,RA,AC3,FLAC,MKA,AU,AIFF,M4B和M4R 。提取物的处理和转换的音频与视频的快速,简便,也绝对不会伤害到原始文件或转换后的文件。 视频转换为网页标准格式 视频转换为网页格式 您可以专门将视频文件 www.dayanzai.me 转换为主要的Web标准的格式,如YouTube和Facebook,Twitter的,Vimeo的,Flickr后,Dropbox的,和位DailyMotion。转换后的视频文件已准备好要上传,你可以放心,他们有最好的兼容分辨率的网站没有质量损失。

110,572

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧