关于排课算法?

scsfzy 2008-04-12 07:15:48
打算用VB或VC++做个排课系统,可是一点思路都没有,请高手指点下,谢过!
...全文
75 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
接分先!
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
lz要干嘛?
nintendo_dskay 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
将每门课的先修课程作为其父节点组织成一个有向无回路的图,然后用拓扑排序对该图进行排序。
每个学期从该序列中取出n门作为必修课程。
win7cc 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你网上找一下 有没有排班系统之类的软件。。下来看看

33,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
数据结构与算法相关内容讨论专区
社区管理员
  • 数据结构与算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧