菜鸟提问: 3级上机题,vc上机题,各位大侠来帮忙看看程序,不知道对不对?

glimy 2008-04-12 09:43:46
#include "stdafx.h"
#include"stdio.h"

void main()

{ int cnt=0;
int a[20]={10,20,30,51,56,12,46,89,52};
int b[20]={30,51,56,12,46,89,52,10,20};
int c[40];
c[0]=0;

int i,j;
int m,n,e,f;
int t;
for(i=1;i<20;i=i+2)
for(j=1;j<20;j=j+2)
if(i==j)
{
m=a[i]%10; //千
n=a[i]/10; //百
e=b[j]/10; //十
f=b[j]%10; //个
cnt++;
c[cnt]=1000*m+100*n+10*e+f;
}
for(i=0;i<cnt-1;i++)
for(j=i+1;j<cnt;j++)
{
if(c[i]>c[j])
{
t=c[i];
c[i]=c[j];
c[j]=t;
}
}
for(i=0;i<40;i++)
printf("%d",c[i]);
}




结果是这样:
0000002511512218998100-858993460-858993460-858993460-858993460-858993460-8589934
60-858993460-858993460-858993460-858993460-858993460-858993460-858993460-8589934
60-858993460-858993460-858993460-858993460-858993460-858993460-858993460-8589934
60-858993460-858993460-858993460-858993460-858993460-858993460-858993460Press an
y key to continue




...全文
61 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
等待牛人来答.
glimy 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不对
kbh1984 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果c[0]=0;
cnt++; 应该放在
c[cnt]=1000*m+100*n+10*e+f; 后边

kbh1984 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
c应该有10000个元素吧
而且c[0]=0;干嘛?
glimy 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
咋没人理啊?
glimy 2008-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这是今天下午的上机题
有两个数组,a[],b[],数组里有200个两位数,将下标是奇数的合成为一个四位数,原a数组的个位数为新数的千位数,a数组的十位数为新数的百位数,b数组的十位数为新数的十位数,b数组的个位数为新数的个位数,将这些数存于数组c[i]并按从小到大的顺序排列。
例如数
a 12 34    56 78
b 34 56 78 45
c 4356 8745


函数:

Void jsvalue()

{ int i,j;
int m,n,e,f;
int t;
for(i=1;i<MAX;i=i+2)
for(j=1;j<MAX;j=j+2)
if(i==j)
{
m=a[i]%10; //千
n=a[i]/10; //百
e=b[j]/10; //十
f=b[j]%10; //个
cnt++;
c[cnt]=1000*m+100*n+10*e+f;
}
for(i=0;i<cnt-1;i++)
for(j=i+1;j<cnt;j++)
{
if(c[i]>c[j])
{
t=c[i];
c[i]=c[j];
c[j]=t;
}
}


今天刚考的上机题,上机时输出到一个out文件中了,不知道写的这个程序对不对?
帮我看看行吧?
谢谢了~~~~[/font]

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧