C++builder程序中向网页表单模拟提交数据问题……

LngDotin 2008-04-13 08:36:18
问题类型:怎样在 C++builder 中通过程序向网页模拟提交数据?
问题实例:比如向 www.163.com 提交网易通行证的模拟。
问题现状:在开此帖前,我看了 csdn 上很多类似的回答,基本是千篇一律,都在引用一篇,希望您在此的回复更精彩,做过的老兄给一点源码或详细的解释好吗?如果您的解释很简了,小弟可能看不懂,因为小弟真的还很菜。
...全文
227 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meikeer 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
先提取163.com表单部份的代码,再把里面的变量提取出来,然后用idhttp提交变量
idhttp提交变量部分的代码很多,搜搜就能找到

狗戈 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
JFJF
过客猫2022 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
使用TWebBrowser控件
__fastcall Navigate(const BSTR URL);
__fastcall Navigate(const BSTR URL, const OleVariant Flags);
__fastcall Navigate(const BSTR URL, const OleVariant Flags, const OleVariant TargetFrameName);
__fastcall Navigate(const BSTR URL, const OleVariant Flags, const OleVariant TargetFrameName, OleVariant PostData);
__fastcall Navigate(const BSTR URL, const OleVariant Flags, const OleVariant TargetFrameName, OleVariant PostData, const OleVariant Headers);
可以支持PostData,具体实现,参考帮助。
ly_liuyang 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不是用IE接口调用,
就是自己用Socket编写HTTP POST,例如Indy的IdHTTPClient
  • 打赏
  • 举报
回复
方法就那么几种,你看的是那种?
使用浏览器控件?
LngDotin 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用户名称: <input type=text name=username size=13>
登陆密码: <input type=password name=password size=13>
<input type=submit value='登 录'>
LngDotin 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用户名称: <input type=text name=username size=13>
登陆密码: <input type=password name=password size=13>
<input type=submit value='登 录'>
一般所模拟提交的网页源码。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧