怎么知道一个控件哪些事件属性可以被重写或者继承?

阿牛138588 2008-04-13 10:57:40
怎么知道一个控件哪些事件属性可以被重写或者继承?
...全文
71 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanghui0380 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
??
星星啊
不知道星星如何处理!
我一般是看msdn,在要不在ide里看代码提示,在对象查看器里对象定义
如果是用代码实现的话,估计反射能成(ide既然能反射出来,我们自然也能反射出来)
足球中国 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
切开看看.
stg609 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark!!
Admiralsoft 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,2楼和5楼的朋友已经告诉你两种不同的解决方法了,建议楼主使用2楼的方法。简单、方便。
俞庆平 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
反射出来,然后判断methodInfo的属性。
lake_cx 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
VS的对象浏览器中不是刚好全列出来了么?Ctrl+W,J
yagebu1983 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
查看控件的定义!!
xiaoyingxiaoniao 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复

public class button1: Button
{
public override ...
}
在写了override后空格,这个时候会把这个Button控件所有能够重写的属性和方法列举出来

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧