目前mysql最稳定的是哪个版本呀?另外,各个版本的兼容性如何?

tdcq123 2008-04-13 05:05:23
目前mysql最稳定的是哪个版本呀?
--------------------
在官网上看到有5.0.x的,可是从别的网站上有更新的.5.1.x的,这是为什么呀?
大家平时用的是哪个版本呀?
另外,各个版本的兼容性如何?
...全文
1336 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
懒得去死 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
去官方网站看看就知道了嘛
jackydrl 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
和楼上的一样,现在用的是5.0.15版,挺好的,已经有了许多新增的特性,如存储过程,触发器,事务等,新版本的尽量不要用,特别是做东西
daisylh 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
前年在網上查說比較穩定的是5.0.15,所以一直用這一版
faisun 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
5.0.51a
最新的稳定版

看官方网站的推荐

5.1 和 6.X 目前都没有稳定版
特别是 6.X,BUG很多
liuyann 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复

5.1 还可以

我现在用的4

[Quote]mysql> SELECT VERSION();
+-----------+
| VERSION() |
+-----------+
| 4.1.20 |
+-----------+
1 row in set (0.00 sec)[/Quote]
==== ====

56,679

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧