求助:关键词(基础连接已经关闭: 连接被意外关闭)

xue42 2008-04-13 06:11:33
偶在microsof 2008年04月08日, 下午 1:55 UTC发的帖现在还没解决。
有代码,偶就不复制了给了地址
http://forums.microsoft.com/china/ShowPost.aspx?PostID=3138156&SiteID=15


呵呵 这里百度搜索的连接,偶哪个地址现在排名第2以后会该吧
http://www.baidu.com/s?wd=%BB%F9%B4%A1%C1%AC%BD%D3%D2%D1%BE%AD%B9%D8%B1%D5%3A+%C1%AC%BD%D3%B1%BB%D2%E2%CD%E2%B9%D8%B1%D5


呵呵 这里GOOGLE搜索的连接,偶哪个地址现在排名第2以后会该吧
http://www.google.cn/search?complete=1&hl=zh-CN&newwindow=1&q=%E5%9F%BA%E7%A1%80%E8%BF%9E%E6%8E%A5%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E5%85%B3%E9%97%AD%3A+%E8%BF%9E%E6%8E%A5%E8%A2%AB%E6%84%8F%E5%A4%96%E5%85%B3%E9%97%AD&btnG=Google+%E6%90%9C%E7%B4%A2&meta=&aq=f
...全文
1218 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
王树羽1 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
xxx.Headers.Add("user-agent", "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; .NET CLR 2.0.50727;)");

or

HttpWebRequest myReq = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(new System.Uri(a_strUrl));
myReq.UserAgent = "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727) ";
xue42 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 wxy0401 的回复:]
是在网页中的web.config加入,如果再不行就上网搜一搜。
[/Quote]

百度和GOOGLE都搜了 没发现一样的问题,有几个类似的正在理解中....
wxy0401 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是在网页中的web.config加入,如果再不行就上网搜一搜。
xue42 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 wxy0401 的回复:]
我在windows程序中使用是没有问题的,如果是WEB就在web.config中加这一段代码,具体位置应该在
</system.web>下面一行加入


XML code

<configuration>
<system.web>
...
...
</system.web>

<system.net>
<settings>
<httpWebRequest useUnsafeHeaderParsing="true" />
</settings>
</system.net>

<appSettings>
...
</appSettings>

</configuration>
[/Quote]


开始的那个程序不知道什么原因不行了,新建了一个把代码复制过去,加上元素还是不是.
qinhl99 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
xue42 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是在网页中的web.config加入还是 服务中web.config加入
wxy0401 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我在windows程序中使用是没有问题的,如果是WEB就在web.config中加这一段代码,具体位置应该在
</system.web>下面一行加入



<configuration>
<system.web>
...
...
</system.web>

<system.net>
<settings>
<httpWebRequest useUnsafeHeaderParsing="true" />
</settings>
</system.net>

<appSettings>
...
</appSettings>

</configuration>
xue42 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB程序
想用的是网站调用WCF服务里数据库的数据
wxy0401 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序是windows的还是WEB的?
xue42 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wxy0401 的回复:]
一个解决方案是在application.config或web.config文件里加入

XML code
<system.net>
<settings>
<httpWebRequest useUnsafeHeaderParsing="true"/>
</settings>
</system.net>




允许系统容忍(tolerant)只以CR或LF结尾的hearder信息
[/Quote]
这个偶不知道怎么用呀.
加上去 元素都出错

现在觉得是机子有点问题了,CTRL+Z都没还原到偶开始的配置
wxy0401 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一个解决方案是在application.config或web.config文件里加入

<system.net>
<settings>
<httpWebRequest useUnsafeHeaderParsing="true"/>
</settings>
</system.net>


允许系统容忍(tolerant)只以CR或LF结尾的hearder信息
wxy0401 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我见过,你是不用在抓网页时出的错?
xue42 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
代码太多了
不好发过来.
异常提示是:基础连接已经关闭: 连接被意外关闭
CathySun118 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
什么问题啊?
xue42 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
打开forums.microsoft.com是有点慢,请原谅

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧