我该怎么么啊?

tanyongfei520 2008-04-13 09:14:44
最近这几天总是没有心情学习,脑子里不知道在想什么.
不知不觉的时间就过去了.我真的好不甘心啊.
各位,帮帮忙;
可以向我介绍一些好的编程学习方法.
...全文
162 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
接分是王道!
meiZiNick 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
什么呀
HelloDan 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还是老方法,念一下经啊。
NEXT008 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
编程作乐
clhposs 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
找个目标
我就是这样 每当我看不下去我就想起他

然后就发誓要超越他
mwx285 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
找一下自己的目标,想想程序方面的牛人,看看自己的实力,想不加油都难类
Gsky33 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 fetag 的回复:]
不知道想啥的时候,通常都是想MM呢...
[/Quote]

有同感...
lijiawlm 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学生嘛 大家都差不多
我是个专科的 看着人家本科的心里就心寒……
人家都能写800行代码的程序 自己只能写100行的都了不起了……
哎 多想想别人你就进步快了!!
反正我是这样的
而且我也相信我也有一天能写出1000行代码的程序
FortunateK 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
想想怎么赚钱。。。
MatrixKnight 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那你讲你脑子里具体在想什么呢....
yiqing8854 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,学习!!!!
sabyu 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是啊
特别容易浮躁
看着时间逐渐地消耗
很痛惜
HelloDan 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
以前我就说过了,最有效的方法是念一下经了。
fly2008_fly1314 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,楼主加油!
xk306 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有人刺激真是幸福啊!!!
nick111000 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 baihacker 的回复:]
看别人的,思考别人的,写自己的
[/Quote]
甲壳虫 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
该放松的时候该放松,学习的时候就学习,好的学习方法就是不停的上机,用实践来检验真理的正确性.纸上谈兵都是扯淡.
Thorwein 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
调整一下心态吧。

心态才是根本。
星羽 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 fetag 的回复:]
不知道想啥的时候,通常都是想MM呢...
[/Quote]

哈哈
嵌云阁主 2008-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 fetag 的回复:]
不知道想啥的时候,通常都是想MM呢...
[/Quote]
你的经验?呵呵.....
加载更多回复(9)

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧