Proxool 连接池的问题 各位大哥帮忙了

wjhlangzi 2008-04-14 09:33:20
<2008-4-14 上午09时25分24秒 CST> <Error> <HTTP> <BEA-101017> <[weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext@16f2b7f - name: 'HomeFitmentWowo', context-path: '/HomeFitmentWowo'] Root cause of ServletException.
org.hibernate.HibernateException: Proxool Provider unable to load JAXP configurator file: proxoolconf.xml
at org.hibernate.connection.ProxoolConnectionProvider.configure(ProxoolConnectionProvider.java:125)
at org.hibernate.connection.ConnectionProviderFactory.newConnectionProvider(ConnectionProviderFactory.java:124)
at org.hibernate.connection.ConnectionProviderFactory.newConnectionProvider(ConnectionProviderFactory.java:56)
at org.hibernate.cfg.SettingsFactory.createConnectionProvider(SettingsFactory.java:366)
at org.hibernate.cfg.SettingsFactory.buildSettings(SettingsFactory.java:60)
Truncated. see log file for complete stacktrace
org.logicalcobwebs.proxool.ProxoolException: Parsing failed.
at org.logicalcobwebs.proxool.configuration.JAXPConfigurator.configure(JAXPConfigurator.java:91)
at org.logicalcobwebs.proxool.configuration.JAXPConfigurator.configure(JAXPConfigurator.java:107)
at org.hibernate.connection.ProxoolConnectionProvider.configure(ProxoolConnectionProvider.java:120)
at org.hibernate.connection.ConnectionProviderFactory.newConnectionProvider(ConnectionProviderFactory.java:124)
at org.hibernate.connection.ConnectionProviderFactory.newConnectionProvider(ConnectionProviderFactory.java:56)
Truncated. see log file for complete stacktrace
org.logicalcobwebs.proxool.ProxoolException: Attempt to register duplicate pool called 'proxoolPool'
at org.logicalcobwebs.proxool.configuration.XMLConfigurator.endElement(XMLConfigurator.java:198)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.endElement(AbstractSAXParser.java:633)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLNSDocumentScannerImpl.scanEndElement(XMLNSDocumentScannerImpl.java:719)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl$FragmentContentDispatcher.dispatch(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:1685)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:368)
Truncated. see log file for complete stacktrace
>

出现这个错误 ,怎么改呢?

hibernate.cfg.xml里是这样写的:<property name="hibernate.connection.provider_class">org.hibernate.connection.ProxoolConnectionProvider</property>

<property name="proxool.pool_alias">proxoolPool</property>
<property name="hibernate.proxool.xml">proxoolconf.xml</property>
这个是proxoolconf.xml
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<something-else-entirely>
<proxool>
<alias>proxoolPool</alias>
<driver-url>
jdbc:sqlserver://192.168.1.119:1433;dataBaseName=HomeFitmentWowo
</driver-url>
<driver-class>
com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver
</driver-class>
<driver-properties>
<property name="user" value="Martin" />
<property name="password" value="123456" />
</driver-properties>
<house-keeping-sleep-time>50000</house-keeping-sleep-time>
<maximum-new-connections>20</maximum-new-connections>
<prototype-count>5</prototype-count>
<maximum-connection-count>100</maximum-connection-count>
<minimum-connection-count>10</minimum-connection-count>
</proxool>
</something-else-entirely>


第一次查询没错。第二次查询就错了, 不知道怎么回事。
...全文
1013 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxl3802661 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样解决 的啊
dsryuguo 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,可惜跟我遇到的问题有出入
leelight 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用自定义的 SessionFactory 让server始终保持一个session就可以了
用session的时候不要重新创建, 直接 HibernateSessionFactory.getSession() 就可以

public class HibernateSessionFactory {
private static SessionFactory sessionFactory;
static {
try {
sessionFactory = new Configuration().configure().buildSessionFactory();
} catch (HibernateException ex){
throw new RuntimeException( "Configuration problem: " + ex.getMessage(), ex );
}
}
public static final ThreadLocal session = new ThreadLocal();
public static Session getSession() throws HibernateException {
Session s = (Session) session.get();
if (s == null) {
s = sessionFactory.openSession();
session.set(s);
} return s;
}
public static void closeSession() throws HibernateException {
Session s = (Session) session.get();
session.set(null);
if (s != null) s.close();
}
}
wjhlangzi 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对 我也看到了这个错误说是重复注册了,但是我里面只有一个啊
哦对了 我有个问题 我只有一个sessionfactory 在每个里面extends 这个,东西 不知道这样是不是会错误
对了java2000-net 能不能留下 你的QQ或者 msn 呢 请教你一下 ,不方便的话你加我QQ260579127 或者wjhlangzi◎sina.com.cn
老紫竹 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
org.logicalcobwebs.proxool.ProxoolException: Attempt to register duplicate pool called 'proxoolPool'

看错误,你重复注册了 'proxoolPool'

你看看你的配置文件,是不是有2个 'proxoolPool'
wjhlangzi 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决 。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧