pop3的命令STAT怎么用

lqflyc 2008-04-14 12:23:18
我在程序中发送了STAT命令,发送成功了,但是接收不到服务器返回的数据。
具体代码如下:
bool WPPop3::GetBuffer(string strCmd, int iAryCmd[], int iCount, string &strBuffer)
{
char Buffer[10000];
strBuffer.erase();
//将命令参数加到命令串上
for(int i = 0; i < iCount; i++)
{
strCmd += " ";
strCmd += iAryCmd[i] + 48;
}
strCmd += "\r\n";
//发送命令
if(send(m_SOCKET, strCmd.c_str(), strCmd.length(), 0) == SOCKET_ERROR)
{
ReleaseSocket();
return false;
}
//检查返回值是否正确
if(CheckResponse() == false)
return false;

//延长一段时间
for(i = 0;i < 10000000; i++)
for(int j = 0; j < 10; j++)
int a = 0;

memset(Buffer, '\0', 10000);

//在这里设置断点,居然不能往下运行
if(recv(m_SOCKET, Buffer, 10000, 0) == SOCKET_ERROR)
return 0;

strBuffer.assign(Buffer);
return true;
}

函数调用:
GetBuffer("STAT", "", 0, strBuffer);
程序在上面的注释停止,就再也不能往下执行了。
...全文
352 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lqflyc 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
连人看都没有人看么?
lqflyc 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶一个,期待高手解决。

64,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧