请问梅花雪前辈到底还在这里不在我有关于树形菜单2.0的问题

yougucao379548695 2008-04-14 04:23:41
本来不想打扰的可是没办法只好麻烦前辈啦。您的树形菜单1.0中可以跟method:自己写的函数;以触发单击时间

tree.nodes["<%=sqlbean.getData(2)%>_<%=sqlbean.getData(1)%>"] = "text:<%=sqlbean.getData(3)%>; data:id=<%=sqlbean.getData(2)%>;method:onclickme('<%=sqlbean.getData(4)%>',<%="'"+sqlbean.getData(1)+"'"%>,<%="'"+sqlbean.getData(3)+"'"%>)";
我用的jsp,onclickme(a,b,c);是我自己写的方法,1.0中可以这样调用。
但是在2.0中我同样是这样加的。如
//父id,子id

data["<%=sqlbean.getData(2).trim()%>_<%=sqlbean.getData(1).trim()%>"] = 'text:<%=sqlbean.getData(3).trim()%>;data:dwdm=<%=sqlbean.getData(1).trim()%>;method:show(<%=sqlbean.getData(1).trim()%>); ';
在这里show(id);是我自己写的方法,但是好像单击后没反应。
恳请前辈指点下在2.0中这个是怎么用的。有2.0的文档给份我最好啦。
或者这个给说下杂用也成。晚辈在这里先谢谢啦。^_^
加鸡毛鸡毛鸡毛鸡毛鸡毛鸡毛鸡毛鸡毛鸡毛鸡毛鸡毛鸡毛鸡毛鸡毛鸡毛鸡毛
...全文
114 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yougucao379548695 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
梅花雪还在不?
yougucao379548695 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那我
method:show();
跟自己写的是show()方法怎么不行啊。点击后就没反应。梅老大在吗?
rjzou2006 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
meizz2.0好像没有文档呢。

事件机制路1.0是一样的吧.
airzen 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,解决了没有?
yougucao379548695 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
晕楼上你不顶我都准备删贴呢。晕倒!
ayun00 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过2.0 ,帮你顶一下
yougucao379548695 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不行我再加分。重赏之下必有勇夫!
yougucao379548695 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
今天再不解决这个问题都托啦1个月啦。帮帮忙啊大家伙!


阿门OMG

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧