輸入第一個textbox後,焦點自動跳入下一個textbox並且聚焦的textbox顏色反藍,輸入數字後textbox自動接收輸入值,輸入滿字符自動跳下一textbox並且聚焦的textbox顏色反藍,同理進行輸入。

beyond18402000 2008-04-14 06:34:52
輸入第一個textbox後,焦點自動跳入下一個textbox並且聚焦的textbox顏色反藍,輸入數字後textbox自動接收輸入值,輸入滿字符自動跳下一textbox並且聚焦的textbox顏色反藍,同理進行輸入。
...全文
201 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
buller 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
學習
huliang47 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是winform的话可以这样

在textchange事件里面判断
如果text.length == text.maxlength
然后
System.Windows.Forms.Control ctlCurrentControl =
(System.Windows.Forms.Control)_controlList[++(new FormControl().GetCurrentTabIndex(this))];
ctlCurrentControl.focus();

ctlCurrentControl.selectall();
其中_controlList是先把所有text都加在里面的集合



这样就可以了
beyond18402000 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
但那樣只是模擬,直接輸入是不能保存值的!
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
kindharted 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("id").style.color="blue"
当获得焦点的时候修改他的CSS
beyond18402000 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
沒人會嗎?
beyond18402000 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在選取後還可進行輸入數字輸入?
真的好難!
beyond18402000 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
2、輸入第一個textbox後,按任意鍵焦點自動跳入下一個textbox,在下textbox獲取焦點自動清空裡面內容,輸入完按任意鍵跳textbox.
只能實現上述功能,其它的不行。
請問高手要實現跳下textbox自動進行反藍全選怎麼做???
beyond18402000 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
function change1()
{
if(document.getElementById("month1").value.length>=2)
{

if(event.keyCode==8 ||event.keyCode==46)
{ }
else
{
event.keyCode=9;
}
}




}
function change2()
{

if(document.getElementById("day1").value.length>=2)
{
if(event.keyCode==8 ||event.keyCode==46)
{ }
else
{
event.keyCode=9;
}
}
}

<asp:TextBox ID="year1" runat="server" Width="27px" onkeydown="change0()" onfocus="this.value=''" OnTextChanged="year1_TextChanged"></asp:TextBox>
年<asp:TextBox ID="month1" runat="server" Font-Size="10pt"
onkeydown="change1()" Width="12px"></asp:TextBox>月
<asp:TextBox ID="day1" runat="server" Font-Size="10pt" onkeydown="change2()" Width="12px"></asp:TextBox>

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧