现在招个人还真难,北京找工作的请进,不错的公司,不错的机会

nuaalfm 2008-04-14 08:37:33
架构分析师:(1人)
要求:6年以上工作经验,3年以上架构师经验,精通UML,精通设计模式,具有非常强的面向对象功力,深厚的数据库设计功底,有一定的业务分析能力,有一定的文档书写能力,熟悉.net开发,熟悉ASP.NET,熟悉SQLServer,较强的沟通能力,有团队精神,有一定的管理经验,能适应敏捷开发,了解msf,xp等开发过程,对新技术敏感,有较强的学习能力,拥有产品开发经验,拥有千万级大项目经验优先,有HR,ERP系统项目经验优先。本科以上学历,计算机专业。
职责:架构设计,技术管理
待遇面议。
ASP.NET开发人员人员(3人)
要求:三年以上工作经验,精通ASP.NET,熟悉vs2005或vs2008,熟悉SQLServer2005,了解SQLServer2005 ReportingService,能适应敏捷开发,了解msf,xp等开发过程。对新技术敏感,有较强的学习能力,较强的沟通能力,有团队精神。熟悉单元测试,精通测试理论,熟悉.net各种测试工具优先。专科以上学历, 有HR,ERP系统项目经验优先。。
职责:代码编写

公司介绍:
中长石基是一家专注于酒店信息系统的软件开发与销售、系统集成、技术支持与服务业务的国内上市公司。我们为国内高星级酒店提供信息管理系统全套解决方案,是目前国内最主要的高星级酒店(四、五星级)信息系统提供商和服务商。
2006 年 1 月石基泰能成立, 2006 年底石基和西软正式合并,标志着我们逐步进入中、低端酒店信息系统市场,并建立起面向不同类型的酒店的产品线。目前石基拥有了 Micros 、西软、泰能三种 PMS ,在全国有超过 4000 家的高、中、低端酒店都在使用我们的产品,我们为客户提供:酒 店前台管理系统、餐饮管理系统、酒店后台财务管理系统、酒店采购库存成本系统、酒店人事工资考勤系统、信息发布系统、会员管理系统等。
公司网站:www.shijinet.com.cn
公司股票代码:(深圳A股 002153)
联系:lance.liang@shijinet.com.cn

工作地点:海淀区万寿路
欢迎您的加盟,我们将为您提供富有竞争力的薪酬、完善的福利待遇、丰富的文化生活和个人发展空间 。
1、请将简历粘贴在邮件正文,切勿带附件。
2、请注明您的薪资要求及希望获得的福利待遇 EMAIL 至lance.liang@shijinet.com.cn,谢绝来访。
3、请在简历及邮件题目中注明申请职位。
...全文
875 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gshope 2008-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主还是抓紧时间在著名的"爱思爱迪"公司多讲讲asp.net课程吧,不知道那里给你的课酬够不够你招聘信息里写的那个数?哈哈...
46539492 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 IT_zen 的回复:]
引用 5 楼 nuaalfm 的回复:
ASP.NET开发人员人员:2k-5k
ASP.NET高级开发人员:4k-7k
架构师:6k-10k

招人确实挺难的。
[/Quote]
天呀,楼主你懂行情吗?架构师才6k-10k?我们公司给20k豆招不到,别说你这6k了,丢人!
bbvs1 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
找工作也不容易哦,楼主有找工作失败的经历吗?我有哦,非常丰富的经历,我可以传授些给你经验
bbvs1 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
市值:83.44亿元 有年报吗
AutoWalk 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看这要求 6年工作经验,还不把人吓跑啊;
哪里来的那么多待岗高手,高手们都忙着呢,即使待下来了,那也是因为他想转行了,或者想自己干。
所以我看这样的条件写在上面纯属多余。高手不会看一眼,反而把某些出色的应届毕业生给吓跑了。
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
等待牛人来答.
zj_2009 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
抵制不写明薪水的公司。
donal0925 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
确实很难!
xiaomianao 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
工作 一年 行不?
lele007 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
薪水不高啊
IT_zen 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 nuaalfm 的回复:]
ASP.NET开发人员人员:2k-5k
ASP.NET高级开发人员:4k-7k
架构师:6k-10k
[/Quote]
招人确实挺难的。
nuaalfm 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
另外会根据产品完成情况以及个人表现每年会有月薪的20-300%的项目奖金
nuaalfm 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET开发人员人员:2k-5k
ASP.NET高级开发人员:4k-7k
架构师:6k-10k
xiaomianao 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
andyleec 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看这经验要求,估计 ASP.NET开发人员人员 待遇得小1w吧...
yygyogfny 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
工作经验不符啊...

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧